Connect With Us

Kisah Cinta IPTU Budi dengan Helina berawal dari Facebook

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 November 2015 | 17:59

TKP di Cluster Griya Kencana RT 06/02, Gondrong, Cipondoh, Kota Tangerang, tampak masih terdapat darah. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Kanit Lantas Polsek Cipondoh,  IPTU Budi Riyono pertama kali berkenalan dengan Herlin Herlina, 34, pada bulan Juli 2015 lalu melalui media sosial Facebook. Melalui perkenal itu, keduanya melakukan pertemuan pertama kali di Senayan, Jakarat Pusat hingga akhirnya menjalin kasih.#Bunuh Diri di Tangerang

 

Kanit Reskrim Polsek Cipondoh IPTU Ruri Hadi mengatakan, Helin diketahui seorang janda yang memiliki tiga anak. Helin bukan kerja di Bank Bukompin, tetapi memiliki usaha travel di Bandung.

 

“Setelah berkenalan, korban berniat untuk menikahi Helin dan sudah direstui oleh istri tua korban. Tapi wanita itu menolak dijadikan istri muda karena akan mempengaruhi dirinya sebagai pengusaha travel,” jelasnya, Senin (2/11).

 

Menurut Ruri, berdasarkan keterangan Helin, pada saat kejadian tidak ada cek-cok dengan korban.

“Tapi pada saat korban menyakan kepada dirinya akan menikahnya, tidak ada jawaban dari Helin," ungkapnya.#Bunuh Diri di Tangerang

 

Ruli menjelaskan, berdasarkan hasil penyelidikan, dugaan kuat korban tewas karena bunuh diri menggunakan senjata api yang dimilikinya.

“Korban luka tembak dibagian kepala kanan, korban kan anggot polisi, jadi setiap anggota pasti menembak dengan tangan kanan. Kalau untuk hasil sidik jari senpi, kita masih tunggu hasilnya," terangnya.#Bunuh Diri di Tangerang

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill