Connect With Us

Kisah Cinta IPTU Budi dengan Helina berawal dari Facebook

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 November 2015 | 17:59

TKP di Cluster Griya Kencana RT 06/02, Gondrong, Cipondoh, Kota Tangerang, tampak masih terdapat darah. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Kanit Lantas Polsek Cipondoh,  IPTU Budi Riyono pertama kali berkenalan dengan Herlin Herlina, 34, pada bulan Juli 2015 lalu melalui media sosial Facebook. Melalui perkenal itu, keduanya melakukan pertemuan pertama kali di Senayan, Jakarat Pusat hingga akhirnya menjalin kasih.#Bunuh Diri di Tangerang

 

Kanit Reskrim Polsek Cipondoh IPTU Ruri Hadi mengatakan, Helin diketahui seorang janda yang memiliki tiga anak. Helin bukan kerja di Bank Bukompin, tetapi memiliki usaha travel di Bandung.

 

“Setelah berkenalan, korban berniat untuk menikahi Helin dan sudah direstui oleh istri tua korban. Tapi wanita itu menolak dijadikan istri muda karena akan mempengaruhi dirinya sebagai pengusaha travel,” jelasnya, Senin (2/11).

 

Menurut Ruri, berdasarkan keterangan Helin, pada saat kejadian tidak ada cek-cok dengan korban.

“Tapi pada saat korban menyakan kepada dirinya akan menikahnya, tidak ada jawaban dari Helin," ungkapnya.#Bunuh Diri di Tangerang

 

Ruli menjelaskan, berdasarkan hasil penyelidikan, dugaan kuat korban tewas karena bunuh diri menggunakan senjata api yang dimilikinya.

“Korban luka tembak dibagian kepala kanan, korban kan anggot polisi, jadi setiap anggota pasti menembak dengan tangan kanan. Kalau untuk hasil sidik jari senpi, kita masih tunggu hasilnya," terangnya.#Bunuh Diri di Tangerang

NASIONAL
Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Senin, 22 Juni 2026 | 12:44

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa optimistis harga bahan bakar minyak (BBM) non subsidi seperti Pertamax dan Pertamax Green 95 berpeluang turun setelah sebelumnya mengalami kenaikan pada 9 Juni 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill