Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group
Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
TANGERANG-Seorang pria bernama Ade Firmansyah usia 32 tahun pasien RSU Kabupaten Tangerang tewas setelah terjatuh dari tempat dirinya tidur saat dirawat di ruang IGD RS yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani, Kota Tangerang tersebut.
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (14/11) sekitar pukul 04.00 WIB setelah anggota LSM Geram Banten yang bertempat tinggal di Kampung Gebang RT 04/03 Kelurahan Sangiang Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang akibat terjatuh dari tempat tidur pasien di ruangan IGD.
Menurut istri korban, Sulastri,32, suaminya dan dirinya sekira pukul 03.00 WIB datang ke RS milik pemerintah daerah itu. Korban berniat untuk memeriksa kesehatan korban dengan keluhan sakit perut.”Bilang ke saya sakit banget perutnya,” kata Sulastri.
Sesampainya di RSU, suaminya memang mendapatkan tindakan dari dokter. Namun, korban diperintahkan untuk beristirahat sambil menunggu kamar untuk dirawat.
“Setelah disuruh menunggu, saya tinggal dulu sebentar ke toilet. Tapi pas saya kembali suami saya sudah posisi terjatuh dari tempat tidur, dia mengeluarkan darah dan mengalami luka sobek pada pelipis kanan dan memar pada kepala bagian belakang,”katanya.
Atas kejadian tersebut dari pihak keluarga korban yakni orang tuanya merasa terpukul dan tidak terima dengan pihak RSU akibat kejadian tersebut.”Ini ada kelalaian,” katanya.
Musyawarah antara pihak keluarga korban dengan pihak RSU pun telah dilakukan. Berdasarkan informasi, pihak RSU Kabupaten Tangerang menenggarai korban meninggal akibat serangan jantung dan akhirnya korban jatuh dari tempat tidur pasien.
TODAY TAGDinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalihkan pengadaan kendaraan dinas melalui skema sewa pada tahun 2026 terus menjadi sorotan publik.
Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews