Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu
Kamis, 9 April 2026 | 21:43
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TANGERANGNews.com-Sejumlah tempat hiburan malam dirazia Satuan Resnarkoba Polres Metro Tangerang Kota. Operasi tersebut dalam rangka menjelang datangnya bulan Ramadhan 1437 H.
Operasi yang melibatkan 43 anggota gabungan dipimpin oleh Kasat Resnarkoba Polres Metro Tangerang Kota AKPB Jonter Banuarea ini dilaksanakan mulai Senin (30/5/2016) malam hingga Selasa (31/5/3016) dini hari.
Sasaran razia adalah penyalah gunaan narkoba. Puluhan petugas memeriksa para pengunjung di tempat-tempat hiburan seperti Karaoke di Hotel Nelayan yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.
Dari Hotel Nelayan aparat polisi meluncur ke tempat hiburan atau karaoke lainnya, yaitu di Karaoke esek-esek di Hotel Great Western di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang. Terahir petugas menyasar ke tempat Karaoke Keluarga Venus yang berada di Area Tangerang City Mall.
" Selain memeriksa pengunjung, polisi juga melakukan tes urine. Dari ketiga tempat tersebut polisi tidak menemukan barang bukti atau penyalah guanaan Narkoba," kata Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Triyani.
Menurutnya, operasi tersebut dalam rangka menjelang datangnya bulan puasa yang sebentar lagi akan segera tiba. "Tujuannya adalah agar Umat Muslim yang akan menjalankan ibadah puasa merasa nyaman dan tidak ada penyalahgunaan narkotika di tempat yabg rawan seperti tempat hiburan," jelasnya.
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TODAY TAGMenteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita angkat bicara soal kenaikan harga dan ketersediaan bahan baku plastik nasional di tengah gejolak geopolitik global.
Ancaman investasi bodong kini kian mengintai generasi muda di Banten. Minimnya pemahaman mengenai pengelolaan uang menjadi celah lebar bagi para oknum tak bertanggung jawab untuk menjerat mahasiswa ke dalam praktik keuangan ilegal yang merugikan.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews