Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan
Kamis, 2 April 2026 | 21:30
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TANGERANGNews.com-Sejumlah tempat hiburan malam dirazia Satuan Resnarkoba Polres Metro Tangerang Kota. Operasi tersebut dalam rangka menjelang datangnya bulan Ramadhan 1437 H.
Operasi yang melibatkan 43 anggota gabungan dipimpin oleh Kasat Resnarkoba Polres Metro Tangerang Kota AKPB Jonter Banuarea ini dilaksanakan mulai Senin (30/5/2016) malam hingga Selasa (31/5/3016) dini hari.
Sasaran razia adalah penyalah gunaan narkoba. Puluhan petugas memeriksa para pengunjung di tempat-tempat hiburan seperti Karaoke di Hotel Nelayan yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.
Dari Hotel Nelayan aparat polisi meluncur ke tempat hiburan atau karaoke lainnya, yaitu di Karaoke esek-esek di Hotel Great Western di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang. Terahir petugas menyasar ke tempat Karaoke Keluarga Venus yang berada di Area Tangerang City Mall.
" Selain memeriksa pengunjung, polisi juga melakukan tes urine. Dari ketiga tempat tersebut polisi tidak menemukan barang bukti atau penyalah guanaan Narkoba," kata Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Triyani.
Menurutnya, operasi tersebut dalam rangka menjelang datangnya bulan puasa yang sebentar lagi akan segera tiba. "Tujuannya adalah agar Umat Muslim yang akan menjalankan ibadah puasa merasa nyaman dan tidak ada penyalahgunaan narkotika di tempat yabg rawan seperti tempat hiburan," jelasnya.
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews