Connect With Us

Gudang Kayu dan Makanan Terbakar di Cipondoh Tangerang

Denny Bagus Irawan | Rabu, 24 Agustus 2016 | 23:40

Gudang di Cipondoh terbakar. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua gudang di Alfitroh Poris Plawad Utara, Cipodoh, Kota Tangerang terbakar sejak pukul 21.30 WIB, Rabu (24/08/2016).

Dua gudang tersebut adalah gudang makanan ringan dan gudang kayu. Hingga sekitar pukul 23.31 WIB kebakaran masih belum bisa dipadamkan. Adapun tiga armada kebakaran dari Kota Tangerang baru tiba sekitar pukul 23.20 WIB.

"Ya Allah ini sudah mendekati rumah warga, belakang gudang rumah saya ini," ujar Syahrul warga sekitar gudang.

Sementara itu, Ketua RT 08/02 Turwanto mengatakan, penyebab kebakaran hingga kini dirinya bersama warga belum mengetahui penyebab kebakaran tersebut.

"Kemungkinan korslet bisa saja, tapi dua gudang itu memang kalam malam sudah tidak beroperasi, hanya tertinggal satpam saja," ujarnya.

Terlihat dalam kebakaran tersebut, atap dua gudang sudah ambruk terbakar. Sedangkan suara gemuruh api yang membakar membuat warga panik. (RAZ)

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill