Connect With Us

Gudang Kayu dan Makanan Terbakar di Cipondoh Tangerang

Denny Bagus Irawan | Rabu, 24 Agustus 2016 | 23:40

Gudang di Cipondoh terbakar. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua gudang di Alfitroh Poris Plawad Utara, Cipodoh, Kota Tangerang terbakar sejak pukul 21.30 WIB, Rabu (24/08/2016).

Dua gudang tersebut adalah gudang makanan ringan dan gudang kayu. Hingga sekitar pukul 23.31 WIB kebakaran masih belum bisa dipadamkan. Adapun tiga armada kebakaran dari Kota Tangerang baru tiba sekitar pukul 23.20 WIB.

"Ya Allah ini sudah mendekati rumah warga, belakang gudang rumah saya ini," ujar Syahrul warga sekitar gudang.

Sementara itu, Ketua RT 08/02 Turwanto mengatakan, penyebab kebakaran hingga kini dirinya bersama warga belum mengetahui penyebab kebakaran tersebut.

"Kemungkinan korslet bisa saja, tapi dua gudang itu memang kalam malam sudah tidak beroperasi, hanya tertinggal satpam saja," ujarnya.

Terlihat dalam kebakaran tersebut, atap dua gudang sudah ambruk terbakar. Sedangkan suara gemuruh api yang membakar membuat warga panik. (RAZ)

KOTA TANGERANG
750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 17:54

Pengedar obat keras ilegal di wilayah Kota Tangerang, kembali dibekuk. Kali ini seorang pria berinisial AF, 26, ditangkap bersama ribuan butir obat jenis Tramadol dan Hexymer di area parkiran Wisma Griya Anggrek,

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill