Connect With Us

Sedan Tabrak Pembatas Jalan di depan Hotel FM3

Denny Bagus Irawan | Minggu, 25 September 2016 | 00:21

Sebuah mobil jenis sedan menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Sabtu (24/9/2016) malam. (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

TANGERANGNews.com- Sebuah mobil jenis sedan dengan Nomor Polisi (Nopol) D 1637 SK, Sabtu (24/9/2016) malam, menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Bilangan Warung Mangga, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 23.00 WIB. Belum diketahui penyebabnya secara pasti. Namun sedan berwarna gelap itu terlihat tengah dievakuasi sejumlah warga, lantaran menyelip disela beton pembatas jalan dimaksud.

"Kurang tahu persis, tahu-tahunya mobil itu sudah nyangkut di pembatas, pembatas jalannya saja sampai geser. Enggak tahu ngantuk atau kagok, karena ini kan sekarang jadi dua jalur," ujar Rudi, seorang warga yang ada di lokasi.

Tidak nampak adanya korban dilokasi, namun insiden kecelakaan tersebut, kiranya sempat menyebabkan sedikit kemacetan diarea jalan tersebut.

Selain itu, kecelakaan juga menimpa seorang pria pengendara sepeda motor jenis matic, Sabtu (24/9/2016) malam tadi. Dia  terjatuh di Jalan MH Thamrin, tepatnya di Kebon Nanas, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, insiden kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 22.40 WIB. Pengendara naas yang belum diketahui identitasnya ini, terpental dari kendaraannya, setelah diketahui tergelincir disebuah lubang yang terdapat pada jalan tersebut.

"Jatuh tadi pas lewatin lubang itu, makanya langsung ditutupin pake ban bekas buat tanda pengendara jalan," kata Yani, salah seorang warga dilokasi.

Pengendara yang masih terlihat lemas dan kesakitan itu pun harus digotong oleh sejumlah warga ke pinggir jalan, untuk mendapati pertolongan.

 

 

WISATA
Kerap Ramai saat Liburan, Pengunjung Pantai Tanjung Pasir Tangerang Keluhkan Fasilitas Minim

Kerap Ramai saat Liburan, Pengunjung Pantai Tanjung Pasir Tangerang Keluhkan Fasilitas Minim

Jumat, 4 April 2025 | 12:58

Pantai Tanjung Pasir, di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang menjadi salah satu destinasi favorit masyarakat setiap momen liburan termasuk saat Lebaran 2025.

BANDARA
Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Jumat, 28 Maret 2025 | 17:59

Puncak arus mudik di Bandara Soekarno-Hatta Kota Tangerang diperkirakan terjadi pada hari ini, Jumat 28 Maret 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Fresh Graduate Digaji Rp10 Juta, Ini 10 Jurusan Kuliah yang Banyak Dicari Perusahaan Tambang dan Migas

Fresh Graduate Digaji Rp10 Juta, Ini 10 Jurusan Kuliah yang Banyak Dicari Perusahaan Tambang dan Migas

Selasa, 8 April 2025 | 07:50

Indonesia dikenal sebagai negara yang kaya akan sumber daya alam, termasuk dari sektor pertambangan. Beragam hasil tambang seperti nikel, tembaga, timah, batubara, emas, hingga minyak bumi banyak ditemukan di berbagai wilayah.

OPINI
Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Selasa, 18 Maret 2025 | 18:05

Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill