Connect With Us

Polda Metro Jaya Tembak Begal di Cipondoh Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 8 Oktober 2016 | 13:20

Ilustrasi Pelaku Begal. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNEWS.com- Petugas Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya menangkap dua begal yang kerap kali meresahkan masyarakat. Seorang diantaranya terkapar ditembak kakinya karena mencoba kabur.

Aparat menyisir ke kawasan Cipondoh, Tangerang pada Jumat (7/10/2016). Dalam penangkapan ini, Petugas menembak satu pelaku. Pelaku mencoba kabur saat disergap petugas.

"Satu pelaku ditembak kakinya," ujar Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno  pada Sabtu (8/10/2016).

 

Tersangka tertembak di bagian kaki sebelah kanan. Kejadian ini berlangsung di RT 02 / RW 05 Sawah Dalam, Cipondoh, Tangerang. "Pihak Polda Metro Jaya melakukan pengembangan terhadap kasus begal ini," ucapnya.

Kompol Bayu mengungkapkan awalnya polisi melakukan penelusuran dari Royal, Cipondoh. Dilakukan penyelidikan dan membawa dua orang pelaku.

"Untuk identitas tersangka, masih dalam pengecekan di Ketua RT setempat," kata Kompol Bayu.

Sementara itu Ageng, 21 tahun, warga sekitar menuturkan, ia melihat aksi kejar-kejaran antara polisi dengan pelaku begal. Begal tersebut berusaha melarikan diri di area pemukiman warga.

"Ada dua orang yang kabur, satu orang ditembak, satu lainnya lari," ungkap Ageng. (RAZ)

KOTA TANGERANG
Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:39

Seorang anak duduk rapi di bangku sekolah, membuka kotak makan yang disediakan negara. Ada nasi, lauk dan sayur. Ia kenyang hari itu bahkan bisa menyisihkan sedikit untuk di bawa pulang. Karena di rumah, ayahnya masih menganggur.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill