Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Pencuri telepon seluler (Ponsel) yang beraksi di Kecamatan Serpong, Tangsel, tertangkap polisi di Taman Potret, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (23/7/2017).
Berdasarkan data yang dihimpun, pada Sabtu (22/7/2017) siang, pelaku yang belum diketahui identitasnya ini beraksi di kawasan Serpong, kemudian melarikan diri ke arah Kota Tangerang.
Lalu pihak Polsek Tangerang yang mendapat laporan dari Polsek Serpong langsung siaga di sejumlah titik lintasan antara Kota Tangerang dan Serpong.
Sesampainya di sekitar Taman Potret, polisi lalu lintas yang berjaga di sekitar wilayah tersebut, memberhentikan tersangka yang memiliki ciri-ciri sama dengan laporan korban.
Tersangka pun langsung ditangkap. Kejadian penangkapan tersangka sempat menjadi tontonan masyarakat yang mengunjungi Taman Potret.
Kapolsek Tangerang Kompol Ewo Samono membenarkan pihaknya telah berhasil menangkap tersangka pencurian ponsel yang baru saja beraksi di wilayah Kecamatan Serpong. Tersangka ditangkap oleh petugas lalu lintas saat melintas di Taman Potret, Kota Tangerang.
"Karena TKP kejadiannya di wilayah Polsek Serpong maka selanjutnya tersangka kami sudah antar berikut barang bukti ke Polsek Serpong," katanya saat dihubungi, Minggu (23/7/2017).(RAZ)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGKota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.
Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews