Connect With Us

Gudang Elpiji di Ciledug Tangerang Meledak Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Oktober 2017 | 22:00

Gudang Elpiji di Ciledug Tangerang Meledak Terbakar (@TangerangNews.com 2017 / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Gudang Elpiji di Pondok Rajeg,  Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang meledak dan terbakar pada Senin (2/10/2017) malam. Diduga penyebab ledakan karena adanya penyulingan gas ilegal.

Suara ledakan tampak terdengar beberapa kali, meski dari kejauhan. Hal tersebut dikatakan oleh Jamal Alail saksi mata di sekitar lokasi. Menurut dia, petugas pemadam dari Jakarta Barat sudah berada di lokasi. Tetapi terlihat hanya satu armada.

 

 oks

“Sebelumnya meledak, terus api membesar, lanjut suara ledakan lagi. Saya enggak tahu apa penyebab kebakarannya,” tulis Jamal Alail.

Hingga sekitar pukul 10.58 WIB, api belum berhasil dijinakan oleh petugas pemadam kebakaran. “Petugas belum berhasil memadamkan api-nya,” ujar Ros. Hingga kini kerugian akibat peristiwa tersebut belum dapat ditaksir. Sedangkan kasusnya sendiri ditangani Polsek Ciledug. (DBI/DBI)

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill