Connect With Us

Gudang Elpiji di Ciledug Tangerang Meledak Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Oktober 2017 | 22:00

Gudang Elpiji di Ciledug Tangerang Meledak Terbakar (@TangerangNews.com 2017 / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Gudang Elpiji di Pondok Rajeg,  Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang meledak dan terbakar pada Senin (2/10/2017) malam. Diduga penyebab ledakan karena adanya penyulingan gas ilegal.

Suara ledakan tampak terdengar beberapa kali, meski dari kejauhan. Hal tersebut dikatakan oleh Jamal Alail saksi mata di sekitar lokasi. Menurut dia, petugas pemadam dari Jakarta Barat sudah berada di lokasi. Tetapi terlihat hanya satu armada.

 

 oks

“Sebelumnya meledak, terus api membesar, lanjut suara ledakan lagi. Saya enggak tahu apa penyebab kebakarannya,” tulis Jamal Alail.

Hingga sekitar pukul 10.58 WIB, api belum berhasil dijinakan oleh petugas pemadam kebakaran. “Petugas belum berhasil memadamkan api-nya,” ujar Ros. Hingga kini kerugian akibat peristiwa tersebut belum dapat ditaksir. Sedangkan kasusnya sendiri ditangani Polsek Ciledug. (DBI/DBI)

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

BANDARA
Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Sabtu, 9 Mei 2026 | 16:47

Modus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill