Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Gudang Elpiji di Pondok Rajeg, Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang meledak dan terbakar pada Senin (2/10/2017) malam. Diduga penyebab ledakan karena adanya penyulingan gas ilegal.
Suara ledakan tampak terdengar beberapa kali, meski dari kejauhan. Hal tersebut dikatakan oleh Jamal Alail saksi mata di sekitar lokasi. Menurut dia, petugas pemadam dari Jakarta Barat sudah berada di lokasi. Tetapi terlihat hanya satu armada.

“Sebelumnya meledak, terus api membesar, lanjut suara ledakan lagi. Saya enggak tahu apa penyebab kebakarannya,” tulis Jamal Alail.
Hingga sekitar pukul 10.58 WIB, api belum berhasil dijinakan oleh petugas pemadam kebakaran. “Petugas belum berhasil memadamkan api-nya,” ujar Ros. Hingga kini kerugian akibat peristiwa tersebut belum dapat ditaksir. Sedangkan kasusnya sendiri ditangani Polsek Ciledug. (DBI/DBI)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan segera memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-33 Kota Tangerang Tahun 2026 pada 28 Februari 2026, mendatang dengan mengangkat tema “33 Tahun Kota Tangerang, Bersama Melayani, Tiada Henti”.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews