Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com - Dandy, 15, korban ketiga yang hanyut tenggelam disudah Sungai Cisadane berhasil ditemukan, Selasa (24/10/2017), di Kali Eretan, Teluk Naga, Kabupaten Tangerang.
Sebelumnya dua teman Dany, yakni Aldo,15, dan Ridho,15, yang juga tenggelam sudah ditemukan lebih dulu Senin (23/10/2017).
Dandy ditemukan pada pukul 08.33 WIB dalam kondisi tewas dengan keadaan badan telungkup mengambang di sekitar eretan, oleh Tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang dibantu dengan Tim Basarnas dan PMI Kota Tangerang.
"Korban sudah mengapung, tim mendorong korban ke darat dan akhirnya berhasil dievakuasi dan langsung dibawa kerumah duka," kata Irman, Kepala Pelaksana Harian BPBD Kota Tangerang.
Diektahui ketiga korban berenang dengan dua teman lainnya di Pintu Air 10 Kotapada Tangerang, Minggu (22/10/2017) sore. Namun salah satu korban terbawa arus dan mencoba diselamatkan oleh dua temannya. Namun ketiga korban malah ikut hanyut dan tenggelam.(DBI/HRU)
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGDi Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdullah atau yang akrab disapa Gus Abduh, angkat bicara terkait penetapan Bahar bin Smith sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan terhadap anggota Banser Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews