Connect With Us

Nonton Kebakaran di Jatiuwung, Sepeda Motor Rizka Dimaling

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 November 2017 | 17:00

Suasana keramaian warga di lokasi Kebakaran gedung pabrik tiner PT Mustika di Kawasan Industri, Jalan Manis 5, Jati Uwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita yang sedang asyik menyaksikan pabrik tiner terbakar mengaku kehilangan motornya hilang pada saat terparkir, di Jalan Manis V, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017).

"Motor saya Yamaha Mio warna hijau, tadi lagi diparkir di sini (dekat lokasi kebakaran), pas mau pulang motornya nggak ada," kata Pemilik motor, Rizka Ristiani.

Sementara itu, Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf ketika dikonfirmasi TangerangNews.com di lokasi kebakaran membenarkan hal tersebu. Namun pelaku pencurian telah tertangkap pada saat beraksi.

"Iya bener ada motor yang hilang, petugas juga sudah sigap menangkap pelakunya. Pelaku sudah berada di Mapolsek Jatiuwung," tambahnya.(RAZ/HRU)

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill