Connect With Us

Dinding Underpass Jalan Perimeter Selatan Bandara Soetta Ambrol

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 5 Februari 2018 | 19:00

Underpass di Jalan Perimeter Selatan Bandara Soekarno Hatta longsor, Senin (5/2/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Derasnya hujan yang terjadi di wilayah Tangerang mengakibatkan underpass di Jalan Perimeter Selatan Bandara Soekarno Hatta longsor, Senin (5/2/2018).

Terlebih longsornya underpass tersebut berada tepat di bawah rel Kereta Api Bandara Soekarno Hatta.

Kemacetan panjang pun terjadi akibat longsor tersebut akibat tanah yang ambruk itu memenuhi ruas jalan.

Kendaraan yang melintas dari arah Tangerang (M1) menuju Jalan Parimeter Selatan tersendat, begitu juga sebaliknya.

Kapolresta Bandara Soekarno Hatta Kombes Akhmad Yusep Gunawan membenarkan kejadian tersebut. Saat ini pihaknya sedang meninjau ke lokasi kejadian.

"Iya benar, ini lagi mau kesana," ujarnya singkat.

Sementara ini Yusep belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut.(RAZ/HRU)

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

KOTA TANGERANG
Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12

Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill