Connect With Us

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Optimis Aspirasi Masyarakat akan Terealisasi

Muhamad Heru | Selasa, 20 Februari 2018 | 12:00

Wakil Ketua Dewan DPRD Kota Tangerang Dedi Candra Wijaya menggelar reses untuk menyerap aspirasi konsituennya di wilayah Periuk, Jatiuwung, Cibodas. Reses tersebut berpusat di Kelurahan Jatake, Jatiuwung, Kota Tangerang, pada Senin (19/2/2018) malam. (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Ketua Dewan DPRD Kota Tangerang Dedi Candra Wijaya menggelar reses untuk menyerap aspirasi konsituennya di wilayah Periuk, Jatiuwung, Cibodas. Reses tersebut berpusat di Kelurahan Jatake, Jatiuwung, Kota Tangerang, pada Senin (19/2/2018) malam.

Berbagai kalangan dari masyarakat yang ada disini mengajukan beberapa program-program, seperti halnya kesehatan posyandu, infrasruktur, Sumber Daya Manusia (SDM), Tempat  pembuangan sampah dan pelayanan publik lainnya. Mereka mengharapkan hal itu menjadi perhatian pemerintah.

"Kalau tidak terbentur dengan aturan-aturan, saya mempunyai keyakinan semua aspirasi-aspirasi dari masyarakat pasti sudah dilaksanakan oleh pemerintah daerah," ucapnya.

Dedi melanjutkan bahwasannya Karena tidak semata-mata masyarakat mengajukan aspirasinya, kalau memang mereka tidak merasakan kesulitan yang ada.  Mungkin jika tidak terbentur dengan peraturan adanya skala prioritas, akan lebih mudah untuk merealisasikannya.

"Semoga saja dari hasil reses dan musrembang ini bisa dijadikan prioritas,  untuk saya perjuangkan dianggaran perubahan 2018, supaya bisa terealisasikan atau terlaksana apa yang diinginkan masyarakat," ungkapnya.

Pada Kegiatan tersebut turut dihadiri Sekcam Jatiuwung Dadan, Lurah Jatake Rusianto, Perwakilan dari Polsek Jatiuwung, serta Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pemuda-Pemudi, dan Ibu-Ibu yang ingin memberikan aspirasinya.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

KOTA TANGERANG
Maryono Lantik 18 ASN, Minta Jangan Hanya Kerja Sesuai Rutinitas

Maryono Lantik 18 ASN, Minta Jangan Hanya Kerja Sesuai Rutinitas

Jumat, 27 Februari 2026 | 12:57

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan melantik sekaligus mengambil sumpah jabatan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Ruang Al-Amanah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Kamis, 26 Februari 2026.

KAB. TANGERANG
Maesyal-Intan Soroti Kualitas MBG di Kabupaten Tangerang

Maesyal-Intan Soroti Kualitas MBG di Kabupaten Tangerang

Jumat, 27 Februari 2026 | 21:14

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan peringatan keras terkait pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill