Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) digelar serentak pada 27 Juni 2018. Dari 171 daerah, Kota Tangerang adalah salah satunya yang turut serta berpartisipasi dalam pesta demokrasi itu.
Demi kesuksesan Pilkada, sebagai penyelenggara, KPU pun tengah sibuk menggelar serangkaian kegiatan. Begitu pula dengan KPU Kota Tangerang.
Ada sejumlah fakta yang wajib diketahui pada pelaksanaan Pilkada. Hingga saat ini, Senin (19/3/2018), meskipun pemilihan belum berlangsung, TangerangNews.com telah meresume lima fakta mengenai Pilkada Kota Tangerang 2018.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews