Connect With Us

Sedang Rapat di Kecamatan, Mobil Lurah Sangiang Dibobol Pencuri

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 April 2018 | 13:00

Mobil jenis Grand Livina bernopol B-1556-BKH milik Lurah Sangiang Jaya H Musa dibobol kawanan pencuri di kantor Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (20/4/2018). (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Lurah Sangiang Jaya H Musa mendapatkan peristiwa mengejutkan sesaat dirinya sedang mengikuti kegiatan rapat di kantor Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (20/4/2018).

Mobil jenis Grand Livina bernopol B-1556-BKH miliknya yang sedang terparkir di halaman Gedung Olahraga (GOR) setempat dibobol pencuri.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kaca mobil pada bagian kanan hancur. Sementara, dua buah tas yang ada di dalam mobil berwarna hitam itu hilang.



Anggota Karang Taruna Kelurahan Periuk Jaya Viky Nugraha mengatakan, memang orang nomor satu di Kelurahan Sangiang Jaya tersebut sedang melaksanakan rapat.



"Jadi Pak Lurahnya lagi rapat di Kecamatan tapi mobilnya diparkir di GOR," ujarnya kepada TangerangNews.com.

Namun, sesaat kegiatan rapat usai dan lurah hendak menuju kendaraan miliknya, mobilnya pun dalam keadaan sudah dibobol.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf belum bisa membeberkan lebih jauh mengenai peristiwa ini. Sebab, pihaknya sedang melakukan olah tempat kejadian perkara. "Unit sedang cek tempat kejadian perkara," katanya.(RAZ/RGI)

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

SPORT
ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

Jumat, 4 September 2026 | 12:17

ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.

BISNIS
Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Senin, 7 September 2026 | 20:50

PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill