Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan
Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TANGERANGNEWS.com-Lurah Sangiang Jaya H Musa mendapatkan peristiwa mengejutkan sesaat dirinya sedang mengikuti kegiatan rapat di kantor Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (20/4/2018).
Mobil jenis Grand Livina bernopol B-1556-BKH miliknya yang sedang terparkir di halaman Gedung Olahraga (GOR) setempat dibobol pencuri.
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kaca mobil pada bagian kanan hancur. Sementara, dua buah tas yang ada di dalam mobil berwarna hitam itu hilang.

Anggota Karang Taruna Kelurahan Periuk Jaya Viky Nugraha mengatakan, memang orang nomor satu di Kelurahan Sangiang Jaya tersebut sedang melaksanakan rapat.
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TODAY TAGMomentum Hari Raya Idulfitri kerap membawa perubahan pada pola makan dan aktivitas harian masyarakat secara mendadak.
Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews