Connect With Us

HUT UDD ke-13, PMI Kota Tangerang Gelar Beragam Lomba

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 22 Februari 2019 | 18:44

Kegiatan lomba memasak di hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-PMI Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan lomba untuk mempererat tali silahtuhrahmi para pegawai dan relawan, Jumat,(22/02/2019).

Perlombaan tersebut dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13. Lomba pun digelar di lapangan Ahmad Yani.

Kepala Bagian Tata Usaha UDD Tubagus (TB) Hudaibi Alkamili.

Kepala Bagian Tata Usaha UDD Tubagus (TB) Hudaibi Alkamili mengatakan, kegiatan ini sudah berlangsung pada tanggal 15 Februari 2019.

Menurutnya, kegiatan dimeriahkan dengan lomba basket, lomba bola voli dan lomba memasak. Pesertanya adalah pegawai dan relawan PMI.

"Kegiatan tersebut bersifat have fun game karena untuk memeriahkan HUT UDD PMI Kota Tangerang yang ke 13," ujarnya, Jumat (22/2/2019).

TB bertutur kegiatan lomba ini merupakan salah satu momen ajang silaturahmi bagi para relawan dan para pegawai UDD PMI Kota Tangerang.

Kegiatan lomba basket di hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13.

Sehingga dengan itu, harapnya, dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kami berharap di usia ke-13 ini yang pertama pelayanan terhadap masyarakat lebih baik. Kedua terpenuhinya ketersediaan darah terutama di waktu critical yaitu di bulan puasa menjelang Idul Fitri dan pasca Idul Fitri dan disekitaran awal tahun," tukasnya.(RMI/HRU)

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

KAB. TANGERANG
Tanggapi Pidato Kenegaraan Presiden, Sachrudin Siap Dukung MBG dan Sekolah Rakyat

Tanggapi Pidato Kenegaraan Presiden, Sachrudin Siap Dukung MBG dan Sekolah Rakyat

Jumat, 14 Agustus 2026 | 20:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menegaskan komitmennya untuk terus menyelaraskan program pembangunan daerah dengan arah kebijakan pemerintah pusat.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill