Connect With Us

Lantunan Lagu dari Yovie & Nuno Bikin Warga Tangerang Terkesima

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 2 Maret 2019 | 06:40

Suasana keseruan penampilan Band Yovie and Nuno dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-26. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Band Yovie and Nuno hadir dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-26 yang dibalut dengan acara Culinary Night.

Kehadiran band tanah air itu rupanya membuat ribuan warga Tangerang yang memadati Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Jumat (1/3/2019) terhibur.

Masyarakat dari berbagai kalangan itu pun bernyanyi bersama disetiap lagu-lagu andalan yang dibawakan band tersebut. Terlebih saat lantunan lagu galau berjudul Janji Suci, masyarakat khususnya kaum hawa tampak terkesima.

"Enggak lengkap nih kalau cewek enggak naik ke panggung nyanyi bareng," kata salah satu vokalis Dikta, mengajak salah satu perempuan untuk naik ke panggung di sela-sela lagu Janji Suci.

Salah seorang perempuan bernama Iren pun naik ke panggung megah itu setelah ditunjuk Dikta. Sementara para penonton lainnya berteriak lantang karena merasa iri ingin menjadi Iren.

"Huuuuu," teriak para penonton yang iri karena bisa nyanyi bareng grup band yang digawangi Yovie Widianto itu.

Iren nampak larut dalam perasaan haru layaknya perempuan yang sedang galau. Setelah lagu Janji Suci usai dibawakan, Iren pun kembali membuat iri karena berswafoto dengan vokalis yang memiliki suara merdu ini. 

Penampilan band Yovie and Nuno usai pukul 23.30 WIB. Para penonton  pun berangsur-angsur meninggalkan venue.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07

Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

BANTEN
62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:22

Tingkat kepatuhan pembayaran pajak kendaraan bermotor di Indonesia masih menjadi pekerjaan rumah pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill