Connect With Us

Stan Pokja WHTR Jadi Ajang Selfie di Pesta Rakyat

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 3 Maret 2019 | 07:16

Tampak keluarga ceria berswafoto di stand Pokja WHTR di HUT Kota Tangerang ke-26 di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) turut serta berpartisipasi dalam pesta rakyat dengan memamerkan karya lomba foto 'Tangerang Today' di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Dari ribuan pengunjung yang berangsur-angsur memadati pusat kota untuk memeriahkan HUT Kota Tangerang ke-26 itu, hampir sebagian warga menyempatkan diri untuk berswafoto di stan yang menampilkan 20 karya foto hasil lomba tersebut.

Tampak remaja berswafoto di stand Pokja WHTR di HUT Kota Tangerang ke-26 di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Menurut Ketua Panita Pelaksana lomba foto Tangerang Today, Dimas Arif Setiawan, stan yang digelar sejak kemarin hingga hari ini mengundang perhatian yang ingin melihat-lihat hasil karya foto anak Tangerang ini.

"Saya bangga dan puas dengan kegiatan ini. Selain sukses juga mendapat perhatian dari masyarakat luas, baik dari dalam maupun luar Tangerang," kata Dimas di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu (2/3/2019).

Dimas bertutur, dari antusiasme masyarakat melihat hasil foto-foto lomba dari dekat dan mengabadikan momen secara bergiliran itu, panitia harus ekstra hati-hati untuk menjaganya karena ruang pamer tersebut riskan rubuh.

"Beberapa kali kami memperbaiki ruang pamer itu karena hampir rubuh terdorong para hadirin, sehingga kami terpaksa  memberi batas dengan tali rafia agar mereka tidak terlalu dekat," ucapnya.

Sementara itu, Vikri Ramadhan, pengunjung yang ingin menyaksikan penampilan Padi Reborn ini sangat terkesan dengan ruang foto lantaran ada salah satu foto lingkungan rumahnya yakni 'Kampung Bekelir'.

"Sengaja mau foto dulu soalnya ada gambar Kampung Bekelirnya itu kan rumah saya," tukas warga RW 01 Kelurahan Babakan ini.

Seperti diketahui, Pemerintah Kota Tangerang menyelenggarakan pesta rakyat dalam memperingati hari jadi Kota Tangerang yang ke 26 tahun dengan mengundang sejumlah artis beken seperti Yovie Nuno, Rizki Febian, Kahitna hingga Padi Reborn.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Sabtu, 8 November 2025 | 21:40

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPKSDM) Kabupaten Tangerang menyampaikan bahwa dua aparatur sipil negara (ASN) yang tengah menjalani proses pemberhentian masih tetap menerima gaji sampai keputusan resmi pemecatan dikeluarkan.

TEKNO
Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Rabu, 5 November 2025 | 17:36

Redmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.

HIBURAN
Ribuan Warga Ramaikan Petals Urban Market di Paramount Petals Tangerang

Ribuan Warga Ramaikan Petals Urban Market di Paramount Petals Tangerang

Minggu, 9 November 2025 | 21:13

Ribuan pengunjung memadati Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals, Tangerang, Minggu, 9 November 2025.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill