Connect With Us

Ini Identitas Drivel Ojol yang Tewas Terlindas Truk di Cikokol

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 4 Maret 2019 | 15:45

Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara atas insiden kecelakaan yang terjadi di Jalan Jenderal Sudirman, dekat Taman Laksa, Cikokol, Kota Tangerang. (TangerangNews.com/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Unit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota telah melakukan olah tempat kejadian perkara atas insiden kecelakaan yang terjadi di Jalan Jenderal Sudirman, dekat Taman Laksa, Cikokol, Kota Tangerang.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori mengungkapkan identitas korban dalam kecelakaan maut antara sepeda motor dengan dump truk itu.

Ia mengatakan, korban tewas dalam kecelakaan tersebut adalah seorang driver ojek online (Ojol) yang mengendarai sepeda motor jenis Yamaha Mio bernopol B-3578-BFE.

"Korban meninggal dunia tercatat merupakan warga Batang, Jawa Tengah, atas nama Zainal Abidin 28 tahun," kata Isa kepada TangerangNews, Senin (4/3/2019).

Menurutnya, jenazah korban kini masih berada di RSUD Kabupaten Tangerang. Korban meninggal karena mengalami luka yang sangat serius dibagian kepalanya karena terlindas truk bernopol B-9039-BYW yang dikendarai Aji Fahru.

Isa menerangkan, saat itu, korban yang tidak membawa penumpang melintas di Jalan MH Thamrin dari arah Cipondoh menuju Cikokol sekira pukul 10.40 WIB.

Ketika tepat berada di sebrang Taman Laksa, korban berupaya menyalip kendaraan lain. Namun aksi mendahului kendaraan lain itu gagal hingga membuat korban tersenggol dan terjatuh.

"Stang kirinya menyenggol body kendaraan tak dikenal. Kemudian jatuh terperosot ke depan kanan selanjutnya terlindas roda belakang kanan truk," terangnya.

Isa menambahkan saat ini pihaknya telah melakukan olah tempat kejadian perkara. Sang sopir truk naas itu pun kita masih dimintai keterangan.

"Sopirnya sedang kami tahan, kami mintai keterangan. Truknya juga kami tahan," imbuhnya.(RAZ/HRU)

TANGSEL
Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:10

Hujan deras disertai angin kencang yang melanda wilayah Lengkong Gudang Timur, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu insiden robohnya tembok pembatas milik sebuah apartemen.

BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

KOTA TANGERANG
IKEA Alam Sutera Tangerang Kebanjiran, Air Sampai Masuk ke Basement

IKEA Alam Sutera Tangerang Kebanjiran, Air Sampai Masuk ke Basement

Minggu, 6 Juli 2025 | 21:54

Hujan deras yang mengguyur wilayah kota Tangerang dan sekitarnya sejak sore tadi menyebabkan banjir melanda berbagai kawasan di Kota Tangerang termasuk Alam Sutera, Minggu 6 Juli 2025.

PROPERTI
The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

Kamis, 3 Juli 2025 | 22:02

BSD City terus berkembang sebagai mega township dan menjadi salah satu kawasan hunian serta bisnis terintegrasi terbesar di Indonesia dengan total populasi mencapai hingga 500.000 jiwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill