Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa berdarah terjadi di depan Pengadilan Negeri Tangerang, Kamis (4/4/2019) sekira pukul 17.00 WIB.
Seorang juru parkir (jukir) kendaraan yang biasa bekerja di Pengadilan Negeri Tangerang tersebut ditusuk orang tak dikenal (OTK).
Pria bertubuh gempal yang belakangan diketahui bernama Berry ini meski dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang.
Korban mengalami pendarahan yang cukup hebat hingga kondisinya kritis setelah bagian perutnya di tusuk OTK dengan pisau belati.
Sepupu korban, Yuda mengatakan, saat peristiwa itu berlangsung, korban tengah menjalankan aktivitas seperti biasa.
Namun seketika pelaku yang belum diketahui identitasnya mendatangi korban dan langsung menusuknya.
Setelah menusuk, pelaku langsung melarikan diri ke arah yang berlawanan. Sementara sepeda motor milik pelaku ditinggal di Jalan Taman Makam Pahlawan Taruna.
"Jadi pelaku yang menusuk orang tidak dikenal. Dia sendiri terus kabur ke kawasan komplek belakang dan motornya ditinggal disitu (Indomaret seberang Pengadilan)," ungkapnya kepada TangerangNews di Polsek Tangerang.
Sementara itu korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk mendapatkan perawatan medis dari tim dokter.
Sedangkan pihak keluarga, kata Yuda, telah melaporkan kejadian ini ke kantor Polsek Tangerang.
"Sekarang sepupu saya sedang dirawat di RSUD karena luka di bagian perut," tukasnya.
Sementara itu, pihak kepolisian belum memberikan tanggapan lebih lanjut perihal kejadian tersebut.(RMI/HRU)
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGMulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews