1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026
Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:50
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Kemacetan panjang terjadi di sejumlah ruas jalan di Kota Tangerang pada Minggu (26/5/2019).
Pantauan TangerangNews petang ini, kemacetan mulai terasa dari Jalan Veteran maupun Jalan TMP Taruna hingga Jalan Mohammad Yamin.
Sampai-sampai, persimpangan lampu merah Tugu Adipura dan lampu merah perempatan Metropolis pun terpantau padat merayap kendaraan roda dua maupun roda empat.
Para pengendara bahkan saling beradu akibat pelambatan laju kendaraan yang beraktivitas keluar-masuk TangCity Mall.
Selain itu, kemacetan juga mengular di Jalan Jenderal Sudirman yang merupakan akses menuju Mall Balekota.
Tak hanya itu, kawasan Jalan Imam Bonjol menuju Supermall Karawaci Tangerang pun tampak macet parah.
Sekadar imbauan, bagi anda yang hendak melintas di sejumlah ruas jalan tersebut, baiknya mencari jalan alternatif jika tidak ingin terjebak kemacetan.(RAZ/RGI)
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TODAY TAGPenyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews