Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas
Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:27
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah supermarket di pusat perbelanjaan Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo Selatan, Kota Tangerang dilahap si jago merah, Jumat (7/6/2019).
Informasi yang dihimpun TangerangNews, api mulai muncul kemudian membesar sekitar pukul 19.15 WIB, diduga berasal dari korsleting listrik di salah satu tenant sepatu.

Petugas pemadam kebakaran dari Kota Tangerang menurunkan sebanyak empat unit mobil damkar untuk menjinakkan api.
"Dari Ciledug satu mobil, markas dua, dan satu lagi dari wilayah lain. Semuanya menurunkan empat mobil damkar," ujar Komandan Regu Damkar Kota Tangerang, Suhada.
Saat ditanya penyebab dari kebakaran tersebut, pihaknya belum mengetahuinya. "Untuk penyebab kebakaran di Giant seperti apa, kita belum tahu,"
katanya.
Saat ini, pemadaman api selama dua jam di pusat perbelanjaan tersebut telah selesai, kini tengah dalam proses pendinginan.
Belum diketahui jumlah kerugian akibat kebakaran yang terjadi saat masih suasana Idul Fitri 1440 Hijriyah tersebut.(RMI/HRU)
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TODAY TAGRS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan Limfedema Center pada Sabtu, 17 Oktober 2026,bertepatan dengan momentum Breast Cancer Awareness Month atau Bulan Kesadaran Kanker Payudara.
Solana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu
Pakons Prime Hotel Tangerang menghadirkan dua paket promosi kamar selama Oktober 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews