Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan
Kamis, 16 April 2026 | 20:06
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah supermarket di pusat perbelanjaan Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo Selatan, Kota Tangerang dilahap si jago merah, Jumat (7/6/2019).
Informasi yang dihimpun TangerangNews, api mulai muncul kemudian membesar sekitar pukul 19.15 WIB, diduga berasal dari korsleting listrik di salah satu tenant sepatu.

Petugas pemadam kebakaran dari Kota Tangerang menurunkan sebanyak empat unit mobil damkar untuk menjinakkan api.
"Dari Ciledug satu mobil, markas dua, dan satu lagi dari wilayah lain. Semuanya menurunkan empat mobil damkar," ujar Komandan Regu Damkar Kota Tangerang, Suhada.
Saat ditanya penyebab dari kebakaran tersebut, pihaknya belum mengetahuinya. "Untuk penyebab kebakaran di Giant seperti apa, kita belum tahu,"
katanya.
Saat ini, pemadaman api selama dua jam di pusat perbelanjaan tersebut telah selesai, kini tengah dalam proses pendinginan.
Belum diketahui jumlah kerugian akibat kebakaran yang terjadi saat masih suasana Idul Fitri 1440 Hijriyah tersebut.(RMI/HRU)
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews