Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah supermarket di pusat perbelanjaan Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo Selatan, Kota Tangerang dilahap si jago merah, Jumat (7/6/2019).
Informasi yang dihimpun TangerangNews, api mulai muncul kemudian membesar sekitar pukul 19.15 WIB, diduga berasal dari korsleting listrik di salah satu tenant sepatu.

Petugas pemadam kebakaran dari Kota Tangerang menurunkan sebanyak empat unit mobil damkar untuk menjinakkan api.
"Dari Ciledug satu mobil, markas dua, dan satu lagi dari wilayah lain. Semuanya menurunkan empat mobil damkar," ujar Komandan Regu Damkar Kota Tangerang, Suhada.
Saat ditanya penyebab dari kebakaran tersebut, pihaknya belum mengetahuinya. "Untuk penyebab kebakaran di Giant seperti apa, kita belum tahu,"
katanya.
Saat ini, pemadaman api selama dua jam di pusat perbelanjaan tersebut telah selesai, kini tengah dalam proses pendinginan.
Belum diketahui jumlah kerugian akibat kebakaran yang terjadi saat masih suasana Idul Fitri 1440 Hijriyah tersebut.(RMI/HRU)
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TODAY TAGRasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.
Aktivitas perekonomian di Kota Tangerang menunjukkan performa yang sangat impresif pada paruh pertama tahun ini.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews