Connect With Us

Terekam CCTV, Garong Bersajam Sandera Pegawai & Gasak Uang Minimarket di Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 10 November 2019 | 14:16

Salah satu perampok yang tertangkap kamera CCTV, di minimarket di Jalan Masjid, RT4/7, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com—Kawanan perampok menyatroni minimarket di Jalan Masjid, RT4/7, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

Dalam aksinya, tiga pria yang bersenjata tajam (sajam) itu menyandera dua karyawan toko, Minggu (10/11/2019) dini hari.

Aksi kejahatan mereka terekam kamera pengawas (CCTV). Senjata tajam yang dibawa perampok dan diacungkan itu menyerupai golok. 

Ketiga pelaku mengenakan pakaian tertutup lengkap dengan penutup wajah. Saat memasuki minimarket, ketiga pelaku langsung mengeluarkan golok dan juga mengancam penjaga toko.

BACA JUGA:

Kedua pegawai yang diketahui bernama Wiwit Putri, 20, dan Ajun Abraham, 23, ini hanya bisa pasrah bila tokonya dirampok.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedua karyawan itu sempat diikat menggunakan tali plastik. Meja kasir di toko itu pun diacak-acak. Lalu, mereka kabur setelah berhasil menggasak uang sebesar Rp18 juta.

Petugas masih mendalami kasus ini. Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Irwan Kusuma membenarkan kejadian itu. Namun, ia belum dapat membeberkan lebih rinci.

"Iya semalam. Tunggu sebentar, ya, lagi di lapangan nih," pungkasnya.(RAZ/RGI)

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill