Connect With Us

Angkot Oleng Tabrak 3 Motor di Ciledug, 1 Pelajar Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 11 November 2019 | 22:41

Terjadi peristiwa kecelakaan yang melibatkan satu unit angkot dengan tiga unit sepeda motor dan menewaskan seorang pelajar di Jalan Raden Fatah RT1/5, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (11/11/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com—Peristiwa kecelakaan yang merenggut korban jiwa terjadi di Jalan Raden Fatah RT1/5, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (11/11/2019).

Kecelakaan yang terjadi pukul 15.35 WIB tersebut melibatkan satu unit angkutan kota (angkot) dengan tiga unit sepeda motor.

Korban meninggal di tempat diketahui pelajar bernama Maula Malik Ababil, 13, warga Kampung Dukuh, Ciledug, Kota Tangerang.

 

Selain itu, Januar Ibrahim, 24, dan Vicky Alpian, 18, warga setempat lainnya saat ini masih menjalani perawatan di RS Bhakti Asih karena dengan kondisi tak sadarkan diri.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, angkot jurusan C 15 tersebut melaju dengan kecepatan tinggi.

Namun, karena kehilangan kendali, angkot itu menghantam korban dan tiga unit sepeda motor. Lalu, angkot itu terhenti setelah menabrak pohon.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan, kecelakaan juga mengakibatkan kondisi angkot rusak parah.

Selain itu, tiga unit sepeda motor serta gerobak dagangan yang terparkir di lokasi rusak parah akibat ditabrak.

"Kecelakaan betul terjadi. Penyebabnya masih kami selidiki," ujarnya.(MRI/RGI)

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

WISATA
Segera Hadir, Taman Wisata dan Konservasi Satwa dari Seluruh Dunia Seluas 10,9 Hektare di BSD City

Segera Hadir, Taman Wisata dan Konservasi Satwa dari Seluruh Dunia Seluas 10,9 Hektare di BSD City

Selasa, 3 Juni 2025 | 18:10

BSD City terus berkomitmen untuk menghadirkan berbagai fasilitas modern guna menambah kenyamanan warganya, salah satunya melalui kehadiran taman wisata satwa terbaru.

TANGSEL
Viral Video Begal Ponsel Kalungkan Celurit ke Korban Diduga Beraksi di Pamulang, Polsek Pastikan Tidak Ada

Viral Video Begal Ponsel Kalungkan Celurit ke Korban Diduga Beraksi di Pamulang, Polsek Pastikan Tidak Ada

Jumat, 6 Juni 2025 | 20:37

Sebuah video memperlihatkan seorang pria melakukan perampasan ponsel dengan mengalungkan celurit ke pembeli makanan viral di media sosial. Peristiwa tersebut dinarasikan terjadi di wilayah Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill