Connect With Us

Mobil Said Didu Kecelakaan dengan Truk di Tangerang, Polisi: Kasusnya Diproses Hukum

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 17 Desember 2019 | 17:36

Tampak mobil Mini Cooper milik mantan Sekretaris BUMN Said Didu rusak akibat terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Jenderal Sudirman, Cikokol, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Mini Cooper milik mantan Sekretaris Kementerian BUMN Said Didu terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Jenderal Sudirman, Cikokol, Kota Tangerang. Polisi menyebut kasus kecelakaan ini masih dalam proses hukum karena tidak ada kesepakatan damai dari kedua pihak.

Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKBP Agung Pitoyo mengatakan, peristiwa kecelakaan itu terjadi pada Rabu (11/12/2019) pukul 20.40 WIB. Ia menyebut, minibus milik Said Didu bernopol B-1224-VOK ringsek.

“Ya, betul. Kejadian sudah empat hari yang lalu,” ujarnya kepada TangerangNews , Selasa (17/12/2019).

Ia menjelaskan peristiwa berawal saat dump truk bernopol B-9838-KYW yang dikendarai Agus Setiawan melaju dari arah Kebon Nanas menuju Tanah Tinggi melintasi Jalan Jenderal Sudirman via lajur dua.

“Sesampainya di depan Bank BNI Tangerang City kendaraan itu berpindah lajur ke lajur satu,” katanya.

Namun, kata Agung, saat berpindah lajur, truk itu menabrak body samping kanan Mini Cooper yang berada di lajur satu hingga terlibat kecelakaan. 

“Akibat dari kecelakaan tersebut kendaraan Mini Cooper mengalami rusak di body samping kanan penyok,” ungkapnya.

Belakangan diketahui, Mini Cooper milik Said Didu tersebut saat kecelakaan dikendarai istrinya, Nia Warsini Said. Di dalam mobil, hanya Nia dan seorang anaknya.

Agung menambahkan tiada korban luka maupun jiwa akibat kecelakaan ini. Ia juga menambahkan, pihaknya masih melakukan proses hukum untuk mengatasi kasus kecelakaan ini. Sebab mediasi kedua pihak deadlock. 

“Saat ini akan lanjut diproses mengingat tidak ada kesepakatan kedua belah pihak,” pungkasnya.(RMI/HRU)

SPORT
Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Jumat, 12 Desember 2025 | 14:31

Shin Tae-yong mengungkapkan keprihatinannya terhadap kondisi timnas Indonesia yang sedang berada dalam periode kurang baik setelah gagal melaju ke putaran final Piala Dunia 2026.

HIBURAN
Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:49

Liburan akhir tahun di Mal Ciputra Tangerang bakal terasa beda. Mulai 12 Desember 2025 sampai 11 Januari 2026, area Main Atrium Ground Floor disulap menjadi hutan dan aviary mini yang berisi hewan-hewan lucu dari deHakims Aviary milik Irfan Hakim.

KOTA TANGERANG
Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Minggu, 14 Desember 2025 | 15:31

Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Kantor Imigrasi Tangerang meningkatkan intensitas patroli dan pengawasan keimigrasian di wilayah kerjanya.

BANTEN
Tower Keempat Mayapada Hospital Tangerang Dibangun, Bakal Jadi Pusat Onkologi dan Kedokteran Nuklir di Banten

Tower Keempat Mayapada Hospital Tangerang Dibangun, Bakal Jadi Pusat Onkologi dan Kedokteran Nuklir di Banten

Minggu, 14 Desember 2025 | 15:51

Mayapada Hospital Tangerang (MHTG), bagian dari Mayapada Healthcare, secara resmi memulai pembangunan gedung ke-4 melalui seremoni peletakan batu pertama (groundbreaking).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill