Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-BBMKG Tangerang memprediksi cuaca hari ini di Tangerang dan sekitarnya hujan sedang, Kamis (2/1/2020).
Kabid Data dan Informasi BBMKG wilayah II Tangerang Sutiyono mengatakan hujan sedang terjadi pada siang hari ini di sejumlah titik Tangerang seperti di kawasan Balaraja, Pasar Kemis, dan Pondok Aren.
"Sementara hujan ringan diprakirakan terjadi di Curug, Tigaraksa, Batuceper, Tangerang, Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Serpong, Serpong Utara, dan Setu," ucapnya kepada TangerangNews.com.
Prakiraan cuaca ini terakhir diperbarui pada pukul 05.30 WIB. Ia juga menyebut suhu udara mencapai 23- 32 derajat celcius.
Sedangkan kelembaban udara 60 – 95 persen dan pergerakan angin dari arah Barat hingga Utara dengan kecepatan 05 – 20 km per jam.
"Waspada potensi angin kencang di wilayah Kabupaten Tangerang, Lebak dan Pandeglang bagian selatan," paparnya.(RAZ/HRU)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGMeningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews