Connect With Us

BMKG Prediksi Cuaca di Tangerang Siang Ini Hujan

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Januari 2020 | 13:02

Ilustrasi Hujan. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-BBMKG Tangerang memprediksi cuaca hari ini di Tangerang dan sekitarnya hujan sedang, Kamis (2/1/2020).

Kabid Data dan Informasi BBMKG wilayah II Tangerang Sutiyono mengatakan hujan sedang terjadi pada siang hari ini di sejumlah titik Tangerang seperti di kawasan Balaraja, Pasar Kemis, dan Pondok Aren. 

"Sementara hujan ringan diprakirakan terjadi di Curug, Tigaraksa, Batuceper, Tangerang, Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Serpong, Serpong Utara, dan Setu," ucapnya kepada TangerangNews.com.

Prakiraan cuaca ini terakhir diperbarui pada pukul 05.30 WIB. Ia juga menyebut suhu udara mencapai 23- 32 derajat celcius.

Sedangkan kelembaban udara 60 – 95 persen dan pergerakan angin dari arah Barat hingga Utara dengan kecepatan 05 – 20 km per jam. 

"Waspada potensi angin kencang di wilayah Kabupaten Tangerang, Lebak dan Pandeglang bagian selatan," paparnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07

Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

BANTEN
62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:22

Tingkat kepatuhan pembayaran pajak kendaraan bermotor di Indonesia masih menjadi pekerjaan rumah pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill