Connect With Us

BMKG Prediksi Cuaca di Tangerang Siang Ini Hujan

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Januari 2020 | 13:02

Ilustrasi Hujan. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-BBMKG Tangerang memprediksi cuaca hari ini di Tangerang dan sekitarnya hujan sedang, Kamis (2/1/2020).

Kabid Data dan Informasi BBMKG wilayah II Tangerang Sutiyono mengatakan hujan sedang terjadi pada siang hari ini di sejumlah titik Tangerang seperti di kawasan Balaraja, Pasar Kemis, dan Pondok Aren. 

"Sementara hujan ringan diprakirakan terjadi di Curug, Tigaraksa, Batuceper, Tangerang, Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Serpong, Serpong Utara, dan Setu," ucapnya kepada TangerangNews.com.

Prakiraan cuaca ini terakhir diperbarui pada pukul 05.30 WIB. Ia juga menyebut suhu udara mencapai 23- 32 derajat celcius.

Sedangkan kelembaban udara 60 – 95 persen dan pergerakan angin dari arah Barat hingga Utara dengan kecepatan 05 – 20 km per jam. 

"Waspada potensi angin kencang di wilayah Kabupaten Tangerang, Lebak dan Pandeglang bagian selatan," paparnya.(RAZ/HRU)

BANTEN
Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32

Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill