Connect With Us

BMKG Prediksi Cuaca di Tangerang Siang Ini Hujan

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Januari 2020 | 13:02

Ilustrasi Hujan. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-BBMKG Tangerang memprediksi cuaca hari ini di Tangerang dan sekitarnya hujan sedang, Kamis (2/1/2020).

Kabid Data dan Informasi BBMKG wilayah II Tangerang Sutiyono mengatakan hujan sedang terjadi pada siang hari ini di sejumlah titik Tangerang seperti di kawasan Balaraja, Pasar Kemis, dan Pondok Aren. 

"Sementara hujan ringan diprakirakan terjadi di Curug, Tigaraksa, Batuceper, Tangerang, Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Serpong, Serpong Utara, dan Setu," ucapnya kepada TangerangNews.com.

Prakiraan cuaca ini terakhir diperbarui pada pukul 05.30 WIB. Ia juga menyebut suhu udara mencapai 23- 32 derajat celcius.

Sedangkan kelembaban udara 60 – 95 persen dan pergerakan angin dari arah Barat hingga Utara dengan kecepatan 05 – 20 km per jam. 

"Waspada potensi angin kencang di wilayah Kabupaten Tangerang, Lebak dan Pandeglang bagian selatan," paparnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
3,5 Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

3,5 Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

Rabu, 18 Maret 2026 | 19:17

PT Astra Infra Tol Road Tangerang - Merak memperkirakan sebanyak 3,5 juta kendaraan akan melalui jalur tersebut selama arus mudik Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

NASIONAL
Coway Hadirkan 50+ Water Station, Solusi Air Minum Bersih Saat Ramadan dan Mudik

Coway Hadirkan 50+ Water Station, Solusi Air Minum Bersih Saat Ramadan dan Mudik

Selasa, 17 Maret 2026 | 16:52

Lebih dari 50 Water Station dihadirkan Coway di berbagai titik strategis sebagai solusi akses air minum bersih bagi masyarakat selama Ramadan hingga musim mudik Lebaran.

TANGSEL
Dituduh Lecehkan Penumpang KRL, Dosen Unpam Balik Laporkan Korban ke Polisi

Dituduh Lecehkan Penumpang KRL, Dosen Unpam Balik Laporkan Korban ke Polisi

Rabu, 18 Maret 2026 | 21:00

Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill