Connect With Us

Wanita Tanpa Busana Tewas Membusuk di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 25 Januari 2020 | 22:05

Tampak seorang wanita bernama Delima, 40 tahun tewas didalam kontrakannya di Perum Alam Raya Blok D6/B2 RT8/11, Benda, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Penemuan mayat seorang wanita tanpa busana menghebohkan warga Belendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat (24/1/2020) malam. Polisi menduga korban meninggal karena sakit. 

Kapolsek Benda Kompol Doddy Ginanjar mengatakan penemuan mayat bermula saat tetangga korban mengendus bau busuk. 

"Jadi, warga curiga ada bau tak sedap di dalam rumah yang pintunya terkunci," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Sabtu (25/1/2020).

Ternyata, kata dia, bau busuk tersebut berasal dari dalam kamar korban di Perum Alam Raya Blok D6/B2 RT8/11, Benda, Kota Tangerang. 

"Kami dengan warga mengecek, ternyata benar ditemukan sesosok mayat perempuan," katanya  

Polisi pun melakukan pemeriksaan. Ketika diperiksa, ditemukan korban yang meninggal dalam kondisi telentang tanpa mengenakan busana atau bugil. 

"Mayat korban sudah dibawa ke RSUD Tangerang," ucapnya. 

Kapolsek mengatakan korban diketahui bernama Delima dengan usia 40 tahun. Ia menduga korban meninggal sejak beberapa hari yang lalu karena sakit. 

"Ya, diduga korban meninggal karena sakit. Jadi, sudah meninggal 4-5 hari," pungkasnya.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran sampah secara sembarangan.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill