Connect With Us

VIDEO : Warga Ciledug Ramai-ramai ke Apotek Beli Masker

Sena Perdana | Senin, 2 Maret 2020 | 21:50

Warga Sekitar Ciledug, Kota Tangerang memburu masker dan vitamin untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus Corona. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Hari ini berita virus Corona/covid 19 telah dikonfirmasi positif telah menyebar di Indonesia. Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengeluarkan pernyataan resmi bahwa virus Corono telah menjangkiti dua warga Indonesia di Depok, Senin (2/3/2020). Pernyataaan Joko Widodo itu membuat sebagian warga Ciledug berbondong-bondong mendatangi apotek untuk membeli vitamin dan masker. Rekaman video amatir yang diterima TangerangNews, antrean panjang terjadi di sebuah apotek di Ciledug.

 

Untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus tersebut, warga Ciledug Kota Tangerang  terlihat ramai-ramai mendatangi Apotik terdekat untuk membeli vitamin & masker.  Video : @hadisaputra1987

BANTEN
Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Jumat, 14 November 2025 | 18:31

Kementerian Haji dan Umroh telah resmi memublikasikan pembagian kuota haji reguler tahun 2026. Provinsi Banten sendiri mendapat pengurangan kuota hingga ratusan.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

OPINI
Kriminalisasi Niat Baik dan Matinya Nalar Kritis

Kriminalisasi Niat Baik dan Matinya Nalar Kritis

Jumat, 14 November 2025 | 15:15

Tragedi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) dua guru di Luwu Utara, dipicu oleh pungutan komite sekolah senilai dua puluh ribu rupiah, adalah sebuah anomali yudisial yang menyayat keadilan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill