Connect With Us

Video : Motor Kurir Anteraja Dicuri Berserta Paketnya di Cimone Tangerang 

Redaksi | Minggu, 8 Maret 2020 | 10:41

Pelaku pencuri motor milik kurir yang sedang Salat Asar di masjid yang ada di Jalan Merdeka Raya, Cimone, Kota Tangerang, pada Kamis (5/3/2020) lalu. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video dikirimkan @miftaaajn kepada TangerangNews.com yang berisi tentang peristiwa pencurian motor pada Kamis (5/3/2020) lalu. 

Video viral tersebut berisi soal seorang kurir Anteraja yang tengah salat Asar di salah satu masjid yang ada di Jalan Merdeka Raya, Cimone, Kota Tangerang. 

“Tidak hanya motor Honda Beat putih nopol B4914BXU yang dicuri, tetapi juga seluruh paket yang diantar dibawa pelaku curanmor,” tulisnya. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill