Connect With Us

Ular Tiga Meter Masuk ke Selokan di Sudimara Selatan 

Redaksi | Minggu, 5 April 2020 | 20:43

Warga Sudimara Selatan Kecamatan Ciledug Kota Tangerang dihebohkan dengan penemuan ular sanca sepanjang tiga meter, Minggu (5/4/2020). (@TangerangNews2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga di Gang Tanjung RT 2/8, Jalan Masjid 1, Kelurahan Sudimara Selatan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Minggu (5/4/2020) dikejutkan dengan munculnya seekor ular sanca. 

Warga pun heboh, kemudian langsung bersama-sama menangkap ular yang berada di dekat rumah Hartono.  Ular itu ditangkap sendiri oleh warga dengan peralatan seadanya.  

“Ini da ular yang ditangkap warga, sekor ular sanca sepanjang tiga meter di selokan rumah Bapak Hartono. Lokasinya di belakang Pasar Lembang,” ujar Mombi kepada TangerangNews.com, hari ini. 

Belum diketahui ular yang masuk ke dalam pemukiman warga tersebut merupakan ular liar atau peliharaan. Namun, mengingat wilayah tersebut merupakan wilayah yang padat penduduk, diduga ular sanca tersebut terjebak pasca banjir. (RAZ/RAC).

 

BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KAB. TANGERANG
Usut Manipulasi Ekspor Sawit, Bareskrim Polri Geledah Gudang di Pakuhaji Tangerang

Usut Manipulasi Ekspor Sawit, Bareskrim Polri Geledah Gudang di Pakuhaji Tangerang

Sabtu, 30 Mei 2026 | 21:10

Gudang milik perusahaan eksportir sawit, PT MMS, di Kawasan Pergudangan Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, digeledah tim penyidik dari Bareskrim Polri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill