Connect With Us

Aksi Peduli, Aeropolis Salurkan Ratusan Sembako untuk Warga Neglasari

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 April 2020 | 16:33

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020). (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Pengelola Aeropolis melakukan aksi peduli dengan menyalurkan ratusan paket sembako untuk warga Neglasari, Kota Tangerang yang terdampak virus Corona.

"Ada 520 paket sembako yang kami berikan kepada warga," ujar Totonafo Lase, Direktur Aeropolis, Jumat (17/4/2020). 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Setiap paket sembako berisi beras, mie instan, minyak sayur, masker, hingga cairan anti virus atau hand sanitizer. 

Pembagian paket sembako secara simbolis dilakukan di Ponpes Al-Hasyimiyyah, Kampung Sukamandi, Neglasari. 

Toton berharap bantuan sembako ini dapat meringankan kehidupan warga yang terdampak COVID-19. 

"Bantuan ini dilakukan secara bertahap demi membantu warga terutama mereka yang bekerja di sektor informal. Nanti bulan depan kami juga berikan bantuan lagi," katanya. 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Pengasuh Ponpes Al-Hasyimiyyah, Mustaya menambahkan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Aeropolis yang telah membantu warga. 

"Paket sembako ini sangat membantu warga di sini. Kami sampaikan terima kasih untuk Aeropolis," pungkas Anggota DPRD Kota Tangerang ini.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
RSUD Panunggangan Barat Tangerang Segera Beroperasi September 2026

RSUD Panunggangan Barat Tangerang Segera Beroperasi September 2026

Kamis, 16 Juli 2026 | 11:12

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panunggangan Barat, Kota Tangerang ditargetkan akan segera soft launching sekitar September-Oktober 2026.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

KAB. TANGERANG
Antisipasi TPPU, PPATK Awasi MBG Lewat CSR di Sekolah Khusus Tangerang

Antisipasi TPPU, PPATK Awasi MBG Lewat CSR di Sekolah Khusus Tangerang

Kamis, 16 Juli 2026 | 13:23

Kepala Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) Ivan Yustiavandana tinjau pelaksanaan Makan Bergizi Gratis (MBG) untuk peserta didik disabilitas di Sekolah Khusus (SKh) Negeri 01 Kabupaten Tangerang, Kamis 16 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill