Connect With Us

Begini Penampakan Peluru Penembak Misterius di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 Juni 2020 | 16:02

Peluru yang berhasil diangkat dari tubuh korban penembakan misterius di Tangerang usai dilakukan operasi, Selasa (9/6/2020). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com–Dua korban kasus penembakan, Ozi, 18, dan Ikhsan, 20, sudah menjalani operasi pengangkatan peluru di RSUD Kabupaten Tangerang, Selasa (9/6/2020). Proyektil yang bersarang di tubuh kedua korban pun akhirnya terlihat. 

Kepala Bagian Humas RSUD Kabupaten Tangerang, Mohamad Rifki mengatakan, operasi kedua pasien berjalan lancar. 

"Sudah selesai operasi. Alhamdulilah lancar," ujarnya kepada TangerangNews, Selasa (9/6/2020). 

Korban penembakan misterius di Tangerang usai dilakukan operasi, Selasa (9/6/2020).

Kondisi kedua pasien saat ini masih dalam pemulihan pascaoperasi. Menurut Rifki, dua butir peluru yang berhasil diangkat dari tubuh Ozi dan Ikhsan saat ini masih diperiksa jenisnya. 

"(Pelurunya) sekarang sedang serah terima dengan bagian Forensik RS," katanya. 

Dalam foto yang diterima TangerangNews, dua proyektil yang telah diangkat dari tubuh korban penembakan tampak seperti timah dengan bagian ujungnya agak tajam. 

Peluru yang berhasil diangkat dari tubuh korban penembakan misterius di Tangerang usai dilakukan operasi, Selasa (9/6/2020).

Saat dikonfirmasi, Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menuturkan peluru yang diangkat dari tubuh kedua korban tersebut berjenis mimis. 

"Kalau lihat bb-nya (barang bukti) jenis mimis itu dari senapan angin," pungkasnya.(RMI/HRU)

BANTEN
Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Senin, 2 November 2026 | 18:33

Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill