Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten
Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) Unit lnduk Distribusi Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol akan melakukan pemeliharaan jaringan di sejumlah lokasi di Kota Tangerang, pada 29 Juni hingga 3 Juli 2020.
Selama pemeliharaan tersebut, sejumlah lokasi akan terkena pemadaman bergilir. Untuk sementara, listrik tidak dapat digunakan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.
“Hal tersebut demi keamanan dan keselamatan bersama. Diharapkan agar pelanggan PLN menyiapkan keperluannya jika terjadi pemeliharaan,” tulis PLN melalui akun resmi Instagramnya @pln.cikokol, Senin (29/6/2020).
Apabila terjadl listrik padam di luar jadwal yang tertera, PLN memastikan hal tersebut terjadl karena adanya gangguan.
Jika mengalaminya, pelanggan dapat langsung menghubungi Contact Center 123 agar gangguan dapat ditangani dengan segera dan pasokan listrik dapat kembali normal.
PLN juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyaman pelanggan selama pemeliharaan berlangsung dan akan terus memberikan info terupdate terkait kondisi di lapangan.
Berikut jadwal pemadaman bergilir 29 Juni - 3 Juli 2020:





Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TODAY TAGPenutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan
Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews