Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) Unit lnduk Distribusi Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol akan melakukan pemeliharaan jaringan di sejumlah lokasi di Kota Tangerang, pada 29 Juni hingga 3 Juli 2020.
Selama pemeliharaan tersebut, sejumlah lokasi akan terkena pemadaman bergilir. Untuk sementara, listrik tidak dapat digunakan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.
“Hal tersebut demi keamanan dan keselamatan bersama. Diharapkan agar pelanggan PLN menyiapkan keperluannya jika terjadi pemeliharaan,” tulis PLN melalui akun resmi Instagramnya @pln.cikokol, Senin (29/6/2020).
Apabila terjadl listrik padam di luar jadwal yang tertera, PLN memastikan hal tersebut terjadl karena adanya gangguan.
Jika mengalaminya, pelanggan dapat langsung menghubungi Contact Center 123 agar gangguan dapat ditangani dengan segera dan pasokan listrik dapat kembali normal.
PLN juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyaman pelanggan selama pemeliharaan berlangsung dan akan terus memberikan info terupdate terkait kondisi di lapangan.
Berikut jadwal pemadaman bergilir 29 Juni - 3 Juli 2020:





Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGLippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews