Connect With Us

Tubrukan dengan Kereta di Cipondoh, Pemotor Wanita Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 Juli 2020 | 19:11

Screenshot atau tangkapan layar seorang wanita tergeletak tak bernyawa setelah tertabrak kereta listrik (KRL), Kota Tangerang, Rabu (8/7/2020) sekitar pukul 17.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Peristiwa nahas menimpa seorang wanita di Kota Tangerang. Ia menghembuskan napas terakhirnya setelah tertabrak kereta listrik (KRL).

Peristiwa itu berlangsung di perlintasan rel KRL Tangerang-Jakarta, Gang H. Nadi, Cipondoh, Rabu (8/7/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.

Screenshot atau tangkapan layar seorang wanita tergeletak tak bernyawa setelah tertabrak kereta listrik (KRL), Kota Tangerang, Rabu (8/7/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.

Menurut Kashmir,  warga setempat, korban saat itu sedang melintas dengan menunggangi sepeda motor dari arah dalam Gang H. Nadi menuju Jalan Benteng Betawi.

Namun, sesampainya di pertengahan rel korban tertabrak kereta yang juga melintas dari arah Stasiun Tanah Tinggi menuju Stasiun Batuceper.

Screenshot atau tangkapan layar seorang wanita tergeletak tak bernyawa setelah tertabrak kereta listrik (KRL), Kota Tangerang, Rabu (8/7/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.

"Korban naik motor sendirian. Katanya sudah diteriaki ada kereta, cuma enggak dengar. Akhirnya tertabrak," ujarnya kepada TangerangNews. 

Korban yang belum diketahui identitasnya ini langsung meninggal di tempat. Jenazahnya sudah dibawa ke rumah sakit. Polisi sedang melakukan olah TKP. 

"Piket laka (kecelakaan) sudah cek TKP (tempat kejadian perkara). Penangannya oleh piket Reskrim Polsek Cipondoh," tutur Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri. (RMI/RAC)

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

NASIONAL
PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

Kamis, 27 November 2025 | 10:59

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill