Connect With Us

Gara-gara Ngantuk, Sopir Truk Bikin Rumah Warga Hancur di Benda

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 Juli 2020 | 14:52

Tampak Mobil truk rusak berat dalam Kecelakaan tunggal di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. 

Satu unit truk menabrak rumah warga yang berada di pinggir jalan hingga hancur. Peristiwa ini diduga dipicu karena sopir truk mengantuk. 

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan kecelakaan tunggal tersebut terjadi pada Rabu (16/7/2020) pukul 02.00 WIB.

"Iya kecelakaan tunggal, kejadian dini hari tadi," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews. 

Menurutnya, peristiwa berawal saat dump truk bernopol B-9907-KYW yang dikendarai Pendi, 37, melintas dari arah barat menuju timur via Jalan Husein Sastranegara. 

"Jadi, sopir hilang kendali diduga karena mengantuk sehingga menabrak rumah warga," katanya. 

Insiden itu mengakibatkan satu unit rumah warga milik Akhmad Sufyan, 61, rusak. Namun, tiada korban luka maupun jiwa akibat insiden ini.

"Insiden hanya mengakibatkan kerugian materi. Dan sopir yang ganti kerugian kerusakan tersebut," pungkasnya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill