Connect With Us

Ada 200 Barang Bukti Kasus di Kejari Tangerang, Pemilik Diminta Ambil

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Agustus 2020 | 13:43

Kejaksaan Negeri Kota Tangerang. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Sebanyak 200 barang bukti kasus yang telah inkrah di Kejaksaan Negeri Kota Tangerang belum diambil pemiliknya.

"Iya, jumlahnya ada 200 unit barang bukti yang belum diambil," ujar Haerdin, Kasie Pengelola Barang Bukti Kejaksaan Negeri Kota Tangerang, Rabu (12/8/2020).

Haerdin mengatakan barang-barang bukti tersebut belum diambil pemiliknya selama kurun lima tahun terakhir.

Menurutnya, barang-barang bukti ini terdari dari beragam jenis seperti berupa sepeda motor, alat memasak, dan sebagainya. "Paling dominan sepeda motor," katanya.

Dia meminta masyarakat yang merupakan pemilik barang bukti ini untuk segera mengambil ke Kantor Kejaksaan Negeri Kota Tangerang.

"Bagi pemilik silakan diambil ke kantor sambil membawa tanda bukti kepemilikannya," pungkasnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Rekomendasi Custom Software Development Company di Indonesia

Rekomendasi Custom Software Development Company di Indonesia

Rabu, 19 Maret 2025 | 22:47

Cari perusahaan pengembang software kustom terbaik di Indonesia? Temukan rekomendasi terpercaya untuk solusi software yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda.

HIBURAN
Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Rabu, 26 Maret 2025 | 11:57

Lebaran selalu menjadi momen yang dinanti untuk berkumpul bersama keluarga. Tahun ini, suasana terdapat empat rekomendasi film Indonesia terbaru yang siap menghibur penonton di bioskop.

PROPERTI
Kenapa Produk Dyson Jadi Pilihan Wajib untuk Rumah Modern?

Kenapa Produk Dyson Jadi Pilihan Wajib untuk Rumah Modern?

Kamis, 10 April 2025 | 06:24

Kebutuhan akan peralatan rumah tangga yang cerdas, efisien, dan stylish semakin meningkat. Salah satu merek yang berhasil mencuri perhatian adalah Dyson

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill