Connect With Us

Video : Gengster Bersajam Serang Pria di Cipondoh

Redaksi | Selasa, 25 Agustus 2020 | 17:22

Tampilan screenshoot video amatir seorang gangster memegang senjata tajam jenis celurit menyerang seorang pria di Cipondoh, Kota Tangerang, Minggu (23/08/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa penyerangan oleh sekelompok pemotor bersenjata tajam (sajam) kembali terjadi di Kota Tangerang. 

Informasi yang dihimpun, aksi tersebut terjadi di depan Rumah Makan Ameng Bangka, Jalan Poris Indah Raya, Cipondoh Indah, Cipondoh, Tangerang Minggu (23/08/2020) sekitar pukul 05.00 WIB.

Dalam video itu, puluhan pemotor melintas di lokasi. Tampak seorang pria tengah duduk di lokasi kejadian menyaksikan iring-iringan pemotor tersebut.

Namun, tiba-tiba, seorang pelaku yang dibonceng oleh salah satu pemotor berhenti tepat di depan pria itu. Tanpa basa-basi, ia langsung menghujamkan sajam jenis celurit ke arah korban.

Korban yang sadar dirinya diserang, segera berlari menghindari sabetan celurit. Sementara, pemotor lainnya yang jumlahnya diperkirakan puluhan, sempat berhenti menyaksikan adegan penyerangan itu.

Belum diketahui modus penyerangan itu. Hingga berita ini ditayangkan, TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi peristiwa ini ke pihak berwenang. (RMI/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

KOTA TANGERANG
617 Botol Miras Diduga Buat Pesta Tahun Baru Disita Satpol PP Kota Tangerang

617 Botol Miras Diduga Buat Pesta Tahun Baru Disita Satpol PP Kota Tangerang

Rabu, 17 Desember 2025 | 21:47

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP Kota Tangerang menyita sebanyak 617 botol minuman beralkohol dari berbagai merek untuk menjaga suasana kondusif menjelang perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru).

BANTEN
PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:36

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill