Connect With Us

Minum Amer 2 Pemuda Ciledug Tabrak Beton, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 6 September 2020 | 19:16

Dua korban berjenis kelamin laki-laki tergeletak insiden kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Graha Raya, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (6/9/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Graha Raya, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (6/9/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. Peristiwa itu menewaskan satu orang korban.

Samuel, saksi mata, mengatakan dua korban yang berjenis kelamin laki-laki saat itu sedang berboncengan dengan menunggangi sepeda motor jenis Kawasaki Ninja warna hijau.

"Kronologi pastinya tidak ada yang tahu, tapi korbannya mabuk," ujarnya.

Menurutnya, saat melintasi kawasan Graha Raya tiba-tiba pemotor tersebut menabrak beton jalan.

Hingga akhirnya, salah satu korban meninggal di lokasi. Sementara korban lainnya selamat. Dia menduga korban selamat dalam kondisi mabuk.

"Temannya yang satu sadar, sempat muntah bekas minum anggur merah," katanya.

Korban selamat yang mengkonsumsi alkohol ini dilarikan ke rumah sakit.

"Setelah dibawa ke rumah sakit dengan ambulans, dia cerita katanya habis minum anggur merah," imbuhnya.

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri membenarkan adanya insiden kecelakaan tunggal tersebut. 

Namun, dia mengaku belum mengetahui pasti kronologi maupun identitas korban.

"Ya, ada kecelakaan tunggal di sana. Kronologisnya masih dalam penyelidikan. Korban juga tidak diketemukan identitasnya," pungkasnya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Rampungkan Pembangunan 71 Km Jalan, Pemprov Banten Lanjut Anggarkan Rp164 Miliar untuk 46 Km

Rampungkan Pembangunan 71 Km Jalan, Pemprov Banten Lanjut Anggarkan Rp164 Miliar untuk 46 Km

Rabu, 30 September 2026 | 19:19

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melaporkan penyelesaian pembangunan infrastruktur melalui program Bangun Jalan Desa Sejahtera (Bang Andra)

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bantah Segel GKPI Rajeg, Rumah Ibadah Direlokasi ke Tempat Baru

Pemkab Tangerang Bantah Segel GKPI Rajeg, Rumah Ibadah Direlokasi ke Tempat Baru

Rabu, 30 September 2026 | 19:37

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memastikan tidak ada tindakan penyegelan terhadap rumah ibadah Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) di Kecamatan Rajeg.

HIBURAN
Naik Gear Ultima, Liburan Bareng Keluarga Jadi Makin Seru di Ultima Family Picnic  

Naik Gear Ultima, Liburan Bareng Keluarga Jadi Makin Seru di Ultima Family Picnic  

Rabu, 30 September 2026 | 16:27

Liburan bersama keluarga tak selalu harus pergi jauh. Naik motor bersama, menikmati perjalanan, lalu menghabiskan waktu dengan berbagai aktivitas seru ternyata juga bisa menjadi pengalaman yang berkesan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill