Connect With Us

Minum Amer 2 Pemuda Ciledug Tabrak Beton, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 6 September 2020 | 19:16

Dua korban berjenis kelamin laki-laki tergeletak insiden kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Graha Raya, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (6/9/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Graha Raya, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (6/9/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. Peristiwa itu menewaskan satu orang korban.

Samuel, saksi mata, mengatakan dua korban yang berjenis kelamin laki-laki saat itu sedang berboncengan dengan menunggangi sepeda motor jenis Kawasaki Ninja warna hijau.

"Kronologi pastinya tidak ada yang tahu, tapi korbannya mabuk," ujarnya.

Menurutnya, saat melintasi kawasan Graha Raya tiba-tiba pemotor tersebut menabrak beton jalan.

Hingga akhirnya, salah satu korban meninggal di lokasi. Sementara korban lainnya selamat. Dia menduga korban selamat dalam kondisi mabuk.

"Temannya yang satu sadar, sempat muntah bekas minum anggur merah," katanya.

Korban selamat yang mengkonsumsi alkohol ini dilarikan ke rumah sakit.

"Setelah dibawa ke rumah sakit dengan ambulans, dia cerita katanya habis minum anggur merah," imbuhnya.

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri membenarkan adanya insiden kecelakaan tunggal tersebut. 

Namun, dia mengaku belum mengetahui pasti kronologi maupun identitas korban.

"Ya, ada kecelakaan tunggal di sana. Kronologisnya masih dalam penyelidikan. Korban juga tidak diketemukan identitasnya," pungkasnya. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

KAB. TANGERANG
305 SPPG di Kabupten Tangerang Berhenti Beroperasi Selama Libur Sekolah, 700 Ribu Orang Stop Terima MBG

305 SPPG di Kabupten Tangerang Berhenti Beroperasi Selama Libur Sekolah, 700 Ribu Orang Stop Terima MBG

Senin, 22 Juni 2026 | 13:57

Sebanyak 305 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang berhenti beroperasi selama periode libur sekolah.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill