Connect With Us

Polisi Amankan 12 Pelaku Balapan Lari Liar di Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 11 September 2020 | 15:06

Tampak Kerumunan massa yang ingin melihat aksi balap lari di kompleks Graha Raya, Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Aksi balap lari liar yang viral di media sosial ditindak aparat Polsek Ciledug. Aksi yang menutup jalanan di kawasan Ciledug, Kota Tangerang ini didubarkan petugas.

Selain itu 12 orang diamankan dalam aksi ini karena meresahkan warga dan pengguna jalan. Diketahui, mereka adalah remaja laki-laki berusia 16-21 tahun.

"Aksj balap lari tersebut terjadi pada Kamis (10/9/2020) sekitar pukul 00.39 WIB, di Perempatan Ciledug. Pelakunya sudah diamankan," kata Kapolsek Ciledug Kompol Ali Zusron, seperti dilansir dari Detikcom, Kamis (10/9/2020) malam.

Dalam membubarkan aksi balap lari iru Polsek Ciledug mengerahkan 25 personel. Saat petugas datang ke lokasi, para penonton dan pelaku kocar-kacir mencoba mengindari penangkapan.

Balap liar di jalanan ini terjadi di beberapa tempat. Selain di Ciledug, balap lari liar sempat terjadi di Cipondoh, Kota Tangerang dan juga Bekasi.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

BANTEN
Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025

Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025

Jumat, 16 Januari 2026 | 21:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill