Connect With Us

Pelaku Pelecehan di Cipondoh Diringkus, Punya Istri Hamil

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 28 September 2020 | 18:56

Pelaku pelecehan seksual saat diinterogasi oleh Polisi atas perbuatannya. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com–Polsek Cipondoh berhasil mengamankan Indra, pelaku pelecehan terhadap perempuan berinisial HAP. 

Pria berusia 25 tahun ini ternyata statusnya telah menikah dan istrinya tengah hamil. 

Kapolsek Cipondoh AKP Maulana Mukarom mengatakan, Indra diamankan di kawasan Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang pada Senin (28/9/2020) sekitar pukul 10.00 WIB.

"Kita telah mengamankan seorang yang diduga pelaku pelecehan seksual terhadap wanita. Kurang dari 24 jam tersangka kita amankan," ujarnya. 

Saat dimintai keterangan, pelaku mengakui perbuatannya dan baru sekali melancarkan aksi pelecehan seksual.

"Kami terus berupaya agar warga tidak resah dengan video yang telah viral," jelasnya.

Saat ini Kepolisian tengah menunggu keputusan dari korban untuk menindak lanjuti persoalan ini melalui jalur hukum. 

Pelaku saat ini berstatus menikah. Bahkan istrinya sedang mengandung calon anaknya. 

"Pelaku status menikah, kebetulan istri sedang hamil," ungkapnya.

Sejauh ini Polsek Cipondoh telah meminta keterangan keluarga korban. Adik korban, korban dan Ayah korban yakni, HI telah datang ke Mapolsek Cipondoh. 

"Korban ini sedang kerja. Kalau yang sekarang ini kira mintai keterangan bapak dan adiknya. Adiknya ini yang memboceng korban," tuturnya. 

Ayah korban mengatakan, saat ini keluarga masih mempertimbangkan kembali untuk membawa kasus ini ke jalur hukum. Mengingat, pelaku saat ini memiliki istri yang tengah hamil.

"Kita mau sanksi sosial saja. Biar dia kapok. Ada efek jeranya," pungkasnya. 

Sebelumnya, kasus pelecehan seksual ini terjadi di Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Gondrong Petir, Kecamatan Cipondoh pada Minggu (27/9/2020) sekitar pukul 17.00 WIB. 

Pelecehan tersebut dialami perempuan HAP, 24. Pelecehan seksual ini dialaminya saat tengah dibonceng adiknya berinisial SAP yang mengendarai sepeda motor.(RMI/HRU)

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

NASIONAL
BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

Sabtu, 24 Januari 2026 | 22:28

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengumumkan Bibit Siklon Tropis 91S yang terpantau sejak 21 Januari 2026 telah berkembang menjadi Siklon Tropis Luana.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill