Connect With Us

Pria Ini Mendadak Jatuh di Jalan Raya Jatiuwung Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 28 September 2020 | 21:19

Seorang pria pengendara motor tiba-tiba terjatuh di jalan kawasan industri manis, Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin (28/9/2020). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tiba-tiba terjatuh di jalan kawasan industri manis, Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin (28/9/2020).

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 18.30 WIB itu sempat membuat bingung warga di sekitar lokasi.

Awalnya warga tidak berani mengambil tindakan untuk menolong pria yang berusia sekitar 45 tahun itu. Sementara sebuah sepeda motor juga turut tergeletak di sampingnya.

Selang sekitar 10 menit, seorang warga memberanikan diri menghampiri pria tersebut. Ia berusaha menguncang-guncang tubuh yang tergeletak di atas aspal tersebut. Namun, tak ada respon.

Kepanikan sempat terjadi. Seorang warga kemudian berujar agar segera menginformasikan peristiwa itu kepada petugas.

"Cepat lapor polisi," ujarnya di lokasi.

Namun, tiba-tiba kepala pria itu sedikit bergerak ketika kembali diguncang-guncang oleh seorang warga. Kepala yang tertutup helm tersebut sedikit bergerak ke arah kanan.

"Ayo angkat, jangan dibiarkan di situ," seru seorang warga.

Tiga orang warga yang awalnya hanya berdiam diri langsung tergerak oleh seruan itu. Tubuh pria itu diangkat kemudian diletakkan di sisi jalan.

Seorang warga melepaskan helm dari kepala pria tersebut. Tampak wajah yang pucat dengan tatapan kosong. Pria tersebut sama sekali tak berkata sepatah kata pun.

"Ambilkan air, kasih minum," seru seorang warga. 

Motor yang turut tergeletak telah diamankan warga. "Amankan kunci motornya. Cabut," seru warga lainnya.

Peristiwa itu mengundang kerumunan pemotor lain yang melintas. Setelah keadaan tampak tenang, mereka pun  membubarkan diri.

"Kami belum mengetahui penyebab ia terjatuh. Tadi melaju terus berhenti, kemudian terdiam. Tiba-tiba terjatuh," ungkap seorang saksi mata kepada TangerangNews.(RMI/HRU)

BANTEN
Tanggapi Isu Pengunduran Diri Direksi Bank Banten, KAHMI Banten Dorong Adanya Transparansi Kebijakan

Tanggapi Isu Pengunduran Diri Direksi Bank Banten, KAHMI Banten Dorong Adanya Transparansi Kebijakan

Jumat, 21 November 2025 | 19:09

Koordinator Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Banten Dedy Arisandi, menanggapi isu pengunduran diri salah satu Direksi Bank Banten yang belakangan ramai dibicarakan publik.

PROPERTI
UI Nobatkan MGK Serang sebagai Perumahan Hijau di Banten

UI Nobatkan MGK Serang sebagai Perumahan Hijau di Banten

Sabtu, 22 November 2025 | 09:53

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang yang dikembangkan PT Infiniti Triniti Jaya mendapat predikat sebagai perumahan subsidi terbaik setelah menerima GreenCon Award untuk kategori Perumahan Hijau.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill