Connect With Us

Sepekan Tak Diangkut, Sampah di Jalan PLN Tangerang Berserakan

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 7 Oktober 2020 | 15:30

Tumpukan sampah domestik warga berserakan hampir di sepanjang Jalan PLN, Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (7/10/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Sampah domestik warga  berserakan hampir di sepanjang Jalan PLN, Cikokol, Kota Tangerang. Pemicu hal tersebut, sudah sepekan tidak diangkut petugas. Kondisi tersebut dikeluhkan Milki Aprisal, warga setempat, Rabu (7/10/2020).

"Ya, sudah sepekan enggak diangkut-angkut. Kondisinya sekarang gini, sangat tidak layak," ujarnya. 

Selain berserakan, kata Milki, aroma tak sedap dari sampah tersebut membuat warga tak nyaman.

"Baunya parah, sangat mengganggu," katanya.

Milki berharap petugas dari Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Lingkungan Hidup segera ke lokasi untuk mengakut sampah secara rutin. 

"Kami berharap segera dibersihkan," pungkasnya. (RMI/RAC)

PROPERTI
Asthara Skyfront City Kebut Pembangunan Cluster Allurea untuk Percepat Serah Terima Unit

Asthara Skyfront City Kebut Pembangunan Cluster Allurea untuk Percepat Serah Terima Unit

Jumat, 26 September 2025 | 23:00

Asthara Skyfront City, sebuah kawasan perkotaan modern di Tangerang yang resmi diluncurkan pada Juni 2025, membuktikan komitmennya dalam menghadirkan hunian masa depan.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

SPORT
Pendekar Cisadane Jinakkan Maung Bandung, Persita Menang 2-1 dari Persib 

Pendekar Cisadane Jinakkan Maung Bandung, Persita Menang 2-1 dari Persib 

Minggu, 28 September 2025 | 17:28

Persita Tangerang berhasil meraih kemenangan atas Persib Bandung dengan skor tipis 2-1 dalam laga pekan ketujuh BRI Super League 2025/2026, di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu, 27 September 2025.

KOTA TANGERANG
Intip 7 Motif Batik Khas Tangerang: Lenggang Cisadane hingga Perahu Naga Jadi Simbol Keberagaman Etnis

Intip 7 Motif Batik Khas Tangerang: Lenggang Cisadane hingga Perahu Naga Jadi Simbol Keberagaman Etnis

Kamis, 2 Oktober 2025 | 20:25

Dalam momen Hari Batik Nasional yang diperingati setiap 2 Oktober, Kota Tangerang tak hanya sekadar ikut merayakan warisan UNESCO.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill