Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan maut terjadi di Jalan Imam Bonjol dekat restoran cepat saji Mc Donald, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Rabu (7/10/2020) malam.
Dalam kecelakaan tersebut, seorang pengendara motor tewas di lokasi kejadian setelah terlindas truk.
Menurut Syafiq Syahansyah, warga yang melintas di lokasi kejadian, pengendara motor yang belum diketahui identitasnya ini kecelakaan karena gagal menyalip.

"Jadi, itu gagal nyalip. Terus kecelakaan dan terlindas truk," katanya.
Dia menyebut kecelakaan ini telah mendapatkan penanganan dari Kepolisian. Jasad korban yang berjenis kelami laki-laki ini telah dilarikan ke rumah sakit.
"Korbannya mengalami luka berat. Helmnya sampai hancur," katanya.
TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi insiden kecelakaan ini ke pihak Kepolisian. Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Jamal Alam belum memberikan tanggapan. (RMI/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPolresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar jaringan internasional peredaran vape ganja (ganja cair) yang diproduksi di sebuah vila di kawasan Badung, Bali.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews