Connect With Us

Diduga Dibegal, Seorang Pria di Bayur Tangerang Terkapar Perut Robek Darah

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 November 2020 | 07:40

Diduga korban begal di Bayur. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

 

 

 

TANGERANGNEWS.com—Seorang pria diduga menjadi korban pembegalan terkapar bersimbah darah dengan isi perut keluar di kawasan Bayur, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020). 

 

Dalam foto yang diterima TangerangNews, terlihat pria tersebut terkapar di tengah jalan. Korban yang belum diketahui identitasnya ini diduga telah meninggal. 

 

"Kejadiannya di belakang rumah saya. Untuk korban mungkin sudah meninggal di tempat karena sudah banyak darah yang bercucuran di bagian pala dan lengan korban," jelas Syahbar, warga setempat. 

 

Menurutnya, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB pada Kamis (19/11/2020) tepatnya di dekat Masjid Pintu Seribu. 

 

"Korbannya satu orang. Untuk sekarang korban sudah dievakuasi oleh petugas," katanya. 

 

Informasi sementara, korban yang sedang melintas diduga dirampok atau dibegal kawanan begal sadis. 

 

"Mungkin saat keadaan sepi pelaku mulai melancarkan aksinya," ucapnya.  TangerangNews masih berupaya menggali informasi tentang insiden tersebut ke pihak Kepolisian.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

NASIONAL
Zulkifli Hasan Beberkan 3 Program Unggulan Dorong Pertumbuhan Ekonomi 6% di 2026

Zulkifli Hasan Beberkan 3 Program Unggulan Dorong Pertumbuhan Ekonomi 6% di 2026

Rabu, 15 Oktober 2025 | 18:40

Zulkifli Hasan, Menteri Koordinator Bidang Pangan Indonesia mengungkapkan perkembangan positif kebijakan pemerintah, termasuk peningkatan ekspor sebesar 7% dibandingkan tahun sebelumnya.

BANDARA
Polisi Gaet Ormas hingga LSM Jaga Bandara Soekarno-Hatta

Polisi Gaet Ormas hingga LSM Jaga Bandara Soekarno-Hatta

Minggu, 12 Oktober 2025 | 11:07

Keamanan kawasan vital sekelas Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) di Kota Tangerang tidak hanya di tangan polisi.

KOTA TANGERANG
Buruh Kepung Kantor Pemkot Tangerang, Tuntut UMK 2026 Naik 11 Persen

Buruh Kepung Kantor Pemkot Tangerang, Tuntut UMK 2026 Naik 11 Persen

Rabu, 15 Oktober 2025 | 17:54

Ribuan buruh dari berbagai serikat pekerja memadati Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, Rabu 15 Oktober 2025, dalam sebuah aksi demonstrasi besar.

TEKNO
Waspada Penipuan Modus Video Call Tak Senonoh 

Waspada Penipuan Modus Video Call Tak Senonoh 

Jumat, 10 Oktober 2025 | 18:06

Baru-baru ini tengah beredar modus penipuan berbasis digital melalui scam video call. Skemanya, pelaku menghubungi calon korban melalui panggilan video lalu melakukan tindakan tak senonoh selama panggilan berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill