Connect With Us

Diduga Dibegal, Seorang Pria di Bayur Tangerang Terkapar Perut Robek Darah

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 November 2020 | 07:40

Diduga korban begal di Bayur. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

 

 

 

TANGERANGNEWS.com—Seorang pria diduga menjadi korban pembegalan terkapar bersimbah darah dengan isi perut keluar di kawasan Bayur, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020). 

 

Dalam foto yang diterima TangerangNews, terlihat pria tersebut terkapar di tengah jalan. Korban yang belum diketahui identitasnya ini diduga telah meninggal. 

 

"Kejadiannya di belakang rumah saya. Untuk korban mungkin sudah meninggal di tempat karena sudah banyak darah yang bercucuran di bagian pala dan lengan korban," jelas Syahbar, warga setempat. 

 

Menurutnya, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB pada Kamis (19/11/2020) tepatnya di dekat Masjid Pintu Seribu. 

 

"Korbannya satu orang. Untuk sekarang korban sudah dievakuasi oleh petugas," katanya. 

 

Informasi sementara, korban yang sedang melintas diduga dirampok atau dibegal kawanan begal sadis. 

 

"Mungkin saat keadaan sepi pelaku mulai melancarkan aksinya," ucapnya.  TangerangNews masih berupaya menggali informasi tentang insiden tersebut ke pihak Kepolisian.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Soroti Kerentanan Mental Remaja Meningkat Akibat Ketergantungan Gawai

Diskominfo Tangsel Soroti Kerentanan Mental Remaja Meningkat Akibat Ketergantungan Gawai

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:09

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyoroti fenomena perubahan pola interaksi sosial akibat ketergantungan gawai yang memicu kerentanan psikologis di kalangan remaja.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill