Connect With Us

Diduga Dibegal, Seorang Pria di Bayur Tangerang Terkapar Perut Robek Darah

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 November 2020 | 07:40

Diduga korban begal di Bayur. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

 

 

 

TANGERANGNEWS.com—Seorang pria diduga menjadi korban pembegalan terkapar bersimbah darah dengan isi perut keluar di kawasan Bayur, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020). 

 

Dalam foto yang diterima TangerangNews, terlihat pria tersebut terkapar di tengah jalan. Korban yang belum diketahui identitasnya ini diduga telah meninggal. 

 

"Kejadiannya di belakang rumah saya. Untuk korban mungkin sudah meninggal di tempat karena sudah banyak darah yang bercucuran di bagian pala dan lengan korban," jelas Syahbar, warga setempat. 

 

Menurutnya, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB pada Kamis (19/11/2020) tepatnya di dekat Masjid Pintu Seribu. 

 

"Korbannya satu orang. Untuk sekarang korban sudah dievakuasi oleh petugas," katanya. 

 

Informasi sementara, korban yang sedang melintas diduga dirampok atau dibegal kawanan begal sadis. 

 

"Mungkin saat keadaan sepi pelaku mulai melancarkan aksinya," ucapnya.  TangerangNews masih berupaya menggali informasi tentang insiden tersebut ke pihak Kepolisian.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KAB. TANGERANG
Proyek Aglomerasi Batal, Pemkab Tangerang Ajukan Ulang PSEL Mandiri

Proyek Aglomerasi Batal, Pemkab Tangerang Ajukan Ulang PSEL Mandiri

Rabu, 20 Mei 2026 | 18:33

Skema aglomerasi fasilitas Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) Tangerang Raya di TPA Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, batal terlaksana.

BANTEN
Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06

Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill