Connect With Us

Persoalan Wanita, Dua Pria Duel Hingga Tewas di Benda Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 5 Desember 2020 | 16:35

Pace tewas usai berkelahi dengan tersangka Rasid di Jalan Halim Perdana Kusuma, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com—Dua pria terlibat duel akibat permasalahan perempuan hingga salah satunya tewas di Jalan Halim Perdana Kusuma, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. 

 

Insiden yang terjadi pada Jumat (4/12/2020) malam tersebut berawal saat keduanya, Rasid dan Pace cekcok mulut. 

 

Diketahui, Rasid, warga Kronjo, Kabupaten Tangerang merupakan saudara dari kekasih Pace.

 

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim membenarkan adanya insiden berdarah tersebut. 

 

"Iya. Terjadi tadi malam dan pelaku sudah berhasil kami amankan," ujarnya, Sabtu (5/12/2020). 

 

Insiden berdarah ini dilatarbelakangi masalah perempuan. Korban, kata dia, saat itu menanyakan pertanggung jawaban pelaku terhadap saudara wanitanya. 

 

"Korban menanyakan pertanggungjawaban pelaku karena wanita tersebut masih ada hubungan saudara dari korban," ungkapnya. 

Pelaku merasa didesak dan terancam karena pertanyaan pertanggung jawaban tersebut. Lalu, keduanya duel atau saling pukul di dalam kamar. Hingga akhirnya, korban tewas akibat luka tusuk. 

 

"Menurut pengakuan, pelaku melakukan penusukan terhadap korban sebanyak empat kali," jelasnya. 

 

Warga sekitar yang berada tidak jauh dari lokasi dan melihat kejadian ini langsung melapor ke Mapolsek Benda. 

"Setelah mendapat laporan tim langsung bergegas ke lokasi dan mengamankan pelaku. Kami masih mendalami motif kasus ini," pungkasnya.

TEKNO
Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Selasa, 13 Oktober 2026 | 18:16

Solana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill