Personel PMI dan Kepolisian hendak memasukan korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).
(@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com—Insiden kecelakaan yang menelan korban jiwa terjadi di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).
Dalam kecelakaan yang berlangsung siang ini, pengendara mobil Suzuki Ertiga tewas setelah menabrak pengendara motor dan traffic light.
"Ya, ada satu korban jiwa pengendara mobil Ertiga," ujar Ade Kurniawan, Kadiv Humas PMI Kota Tangerang.
Sedangkan pengendara motor mengalami luka-luka dalam kecelakaan tersebut.
Personel PMI dan Kepolisian pun telah mengevakuasi kedua korban yang belum diketahui identitasnya ini ke rumah sakit.
"Korban jiwa dibawa ke RSUD Tangerang dan korban luka dibawa ke RS Sari Asih Karawaci," ucapnya.
Menurut Ade, kecelakaan tersebut disebabkan karena pengendara mobil ini diduga kehilangan kendali. "Jadi, mobil menabrak motor lalu menabrak lampu merah," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.
Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Raden Muhammad Jauhari, menegaskan komitmennya untuk menuntaskan kasus dugaan pengeroyokan kader Banser yang melibatkan Habib Bahar bin Smith.
Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.
Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""