Connect With Us

Mal Tangcity Sediakan Box Sterilisasi Untuk Barang Belanjaan Pengunjung

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 17:28

Suasana di Tangcity Mall. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Untuk meningkatkan kenyamanan pengunjung, Mal Tangcity menyediakan alat sterilisasi untuk barang belanjaan yang dinamakan Shopping Bag Sterilization Box.

 

Alat ini digunakan untuk membunuh virus yang menempel dibarang bawaan dengan sinar UV yang terdapat di dalam box tersebut. 

 

Penggunaan alat ini sangat mudah , pengunjung hanya perlu   barang bawaan kedalam box, tutup box dengan rapat , sinar UV akan menyala dengan sendirinya dan diamkan selama dua menit.

 

"Penggunaannya mudah, hanya perlu masukan tas dan tunggu dua menit selesai," ujar Dhuha selaku pengunjung Mal Tangcity. 

 

Karena menggunakan sinar UV, pengunjung diharapkan berhati-hati dan membaca pentunjuk lebih jelas yang tersedia disamping box. Alat ini tersedia di lantai UG Mal Tangcity.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill