Connect With Us

Mal Tangcity Sediakan Box Sterilisasi Untuk Barang Belanjaan Pengunjung

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 17:28

Suasana di Tangcity Mall. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Untuk meningkatkan kenyamanan pengunjung, Mal Tangcity menyediakan alat sterilisasi untuk barang belanjaan yang dinamakan Shopping Bag Sterilization Box.

 

Alat ini digunakan untuk membunuh virus yang menempel dibarang bawaan dengan sinar UV yang terdapat di dalam box tersebut. 

 

Penggunaan alat ini sangat mudah , pengunjung hanya perlu   barang bawaan kedalam box, tutup box dengan rapat , sinar UV akan menyala dengan sendirinya dan diamkan selama dua menit.

 

"Penggunaannya mudah, hanya perlu masukan tas dan tunggu dua menit selesai," ujar Dhuha selaku pengunjung Mal Tangcity. 

 

Karena menggunakan sinar UV, pengunjung diharapkan berhati-hati dan membaca pentunjuk lebih jelas yang tersedia disamping box. Alat ini tersedia di lantai UG Mal Tangcity.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

NASIONAL
Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Senin, 17 Agustus 2026 | 20:53

Pemerintah merancang anggaran Transfer ke Daerah (TKD) sebesar Rp735 triliun dalam RAPBN 2027. Anggaran tersebut lebih tinggi dibandingkan outlook TKD 2026 yang tercatat Rp696,9 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill