Connect With Us

Pangdam Jaya Salurkan 1.500 Sembako ke Warga Terdampak COVID-19 di Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 10 Februari 2021 | 14:20

Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman saat memberikan bantuan ke masyarakat yang terdampak pandemi COVID-19 di Vihara Yang Sen Bio, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com—Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman menyalurkan 1.500 sembako untuk masyarakat terdampak pandemi COVID-19 di Vihara Yang Sen Bio, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. 

 

"Hari ini saya beserta Muspida Kota Tangerang memberikan bantuan sosial kepada masyarakat korban terdampak COVID-19. Selain itu juga ada masker dan hand sanitizer," ujarnya, Rabu (10/2/2021). 

 

Pihaknya memberikan bantuan tersebut karena kasus COVID-19 meningkat. Selain itu, juga untuk membantu perekonomian masyarakat. 

"Ini bermanfaat untuk masyarakat. Saya pantau di Kota Tangerang, kesadaran masyarakat sudah lebih baik lagi," katanya. 

 

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengimbau agar masyarakat yang melaksanakan ibadah Imlek agar memperhatikan protokol kesehatan. 

 

"Kemarin ada imbauan dari Menkes di tengah pandemi yang tinggi ini, tentu beribadah dioptimalkan di rumah. Kalau di rumah ibadah berahap protokol kesehatannya ditingkatkan," pungkasnya.

NASIONAL
Polda Metro Jaya Sebut Bahar bin Smith Tidak Ditahan karena Harus Rawat Jalan Pasca Kecelakaan

Polda Metro Jaya Sebut Bahar bin Smith Tidak Ditahan karena Harus Rawat Jalan Pasca Kecelakaan

Senin, 16 Februari 2026 | 15:50

Polda Metro Jaya menjelaskan alasan di balik penangguhan penahanan Habib Bahar bin Smith, tersangka kasus penganiayaan anggota Banser di Tangerang.

OPINI
Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Sabtu, 14 Februari 2026 | 19:24

Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

HIBURAN
Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Februari 2026 | 16:12

roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill