Connect With Us

Kedai Hitam Manis di Kampung Bekelir Tangerang Cocok Jadi Pilihan Berkuliner

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 14 Februari 2021 | 16:22

Yusfi Darmawan, owner Hitam Manis Coffee & Eatery saat menyajikan makanan atau minuman untuk konsumennya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kampung Bekelir di RW 1 Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang masih menjadi destinasi wisata pilihan. 

Ketika berkunjung ke kampung tematik yang penuh dengan mural tersebut pelancong bisa berkuliner di dekat Sungai Cisadane tepatnya di Jalan Kalipasir. 

Hitam Manis Coffee & Eatery pun salah satu kedai yang cocok bagi anda berkuliner. Pasalnya, kedai ini menyajikan beragam makanan dan minuman dengan harga yang bersahabat. 

"Ya, di kedai ini pengunjung bisa menyantap menu-menu kuliner menengah dengan harga yang terjangkau," ujar Yusfi Darmawan, owner Kedai Hitam Manis kepada TangerangNews, Minggu (14/2/2021). 

Pengunjung kedai Hitam Manis Coffee & Eatery.

Yusfi menjelaskan menu makanan utama di kedai ini di antaranya nasi ayam fillet diserta sayur segar, nasi telur kecap, dan nasi sate taichan yang setiap porsinya dibanderol dengan harga mulai Rp10 ribu. 

"Ada juga aneka roti bakar hingga dimsum, burger, dan kebab," katanya. 

Sedangkan menu minuman pun disediakan di kedai ini. Seperti aneka jus buah, aneka kopi nusantara, hingga teh herbal. Harga aneka minuman ini mulai Rp5 ribu sampai Rp10 ribu. 

Pengunjung kedai Hitam Manis Coffee & Eatery.

"Jadi, hanya mulai Rp15 ribu pengunjung sudah bisa makan dan minum dengan kenyang," tuturnya seraya menambahkan berkunjung di kedai ini sangat higienis. 

Yusfi menambahkan Hitam Manis Coffee & Eatery beroperasi mulai pukul 16.00 WIB dengan waktu tutup sesuai ketentuan pembatasan sosial berskala besar (PSBB). 

"Kami juga disiplin menerapkan protokol kesehatan secara ketat dengan menyediakan fasilitas cuci tangan atau hand sanitizer, memakai masker, dan jaga jarak," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Senin, 3 Agustus 2026 | 18:48

Seorang pria yang berprofesi pegawai bank keliling berinisial, PG, 25, menjadi korban penyekapan hingga penganiayaan yang dilakukan lima orang rekan kerjanya, di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:55

Masyarakat Kota Tangerang dapat memanfaatkan berbagai keringanan pajak daerah dengan potongan hingga 45 persen dalam Program Pesta Diskon Kemerdekaan yang berlangsung mulai 3 hingga 31 Agustus 2026.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill