Connect With Us

Hujan Deras Banjiri Sejumlah Titik Kota Tangerang, Warga: Seperti Wahana Air

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 16 Februari 2021 | 11:47

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter di kawasan GOR Tangerang, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Sejumlah titik di Kota Tangerang terendam air setelah hujan deras mengguyur wilayah ini sejak pagi, Selasa (16/2/2021). 

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter, seperti kawasan GOR Tangerang dan Perumahan Modernland. 

"Ya, kondisinya sekarang seperti ada wahana air," ujar Wawan, pengusaha di kawasan GOR Tangerang. 

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter di kawasan GOR Tangerang, Selasa (16/2/2021).

Menurut Wawan, air yang menggenangi ruas jalan mengakibatkan kendaraan terutama sepeda motor tidak dapat melintas. 

"Sepeda motor banyak yang tumbang mesinnya," katanya. 

Sedangkan untuk wilayah rawan banjir seperti di Kecamatan Periuk, TangerangNews belum mendapatkan informasi lebih lanjut. (RAZ/RAC)

BANTEN
Dana BOS Rp861 Juta ke 11 Sekolah Swasta Jadi Temuan BPK, Pemprov Banten Tindaklanjuti

Dana BOS Rp861 Juta ke 11 Sekolah Swasta Jadi Temuan BPK, Pemprov Banten Tindaklanjuti

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:23

Penyaluran dana hibah Bantuan Operasional Sekolah (BOS) kepada 11 sekolah swasta di Provinsi Banten menjadi perhatian Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

NASIONAL
PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50

Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill