Connect With Us

Hujan Deras Banjiri Sejumlah Titik Kota Tangerang, Warga: Seperti Wahana Air

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 16 Februari 2021 | 11:47

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter di kawasan GOR Tangerang, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Sejumlah titik di Kota Tangerang terendam air setelah hujan deras mengguyur wilayah ini sejak pagi, Selasa (16/2/2021). 

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter, seperti kawasan GOR Tangerang dan Perumahan Modernland. 

"Ya, kondisinya sekarang seperti ada wahana air," ujar Wawan, pengusaha di kawasan GOR Tangerang. 

Sejumlah titik tergenang dengan perkiraan air setinggi 50 sentimeter di kawasan GOR Tangerang, Selasa (16/2/2021).

Menurut Wawan, air yang menggenangi ruas jalan mengakibatkan kendaraan terutama sepeda motor tidak dapat melintas. 

"Sepeda motor banyak yang tumbang mesinnya," katanya. 

Sedangkan untuk wilayah rawan banjir seperti di Kecamatan Periuk, TangerangNews belum mendapatkan informasi lebih lanjut. (RAZ/RAC)

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KOTA TANGERANG
Penahanan Bahar bin Smith Ditangguhkan, Alasannya Tulang Punggung Keluarga dan Sudah Minta Maaf

Penahanan Bahar bin Smith Ditangguhkan, Alasannya Tulang Punggung Keluarga dan Sudah Minta Maaf

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:23

Habib Bahar bin Smith akhirnya dipastikan tidak ditahan oleh pihak Kepolisian Resor (Polres) Metro Tangerang Kota, dalam kasus pemukulan anggota Banser.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill