Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com—Fahri, bocah berusia 15 tahun meninggal setelah tenggelam saat bermain di waduk Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa (16/2/2021).
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Tangerang, Febi Darmawan membenarkan kejadian tersebut. Kini korban sudah berhasil ditemukan
"Iyah betul, baru ketemu. Meninggal dunia. dibawa ke rumahnya," ujarnya.
Insiden bermula saat korban dan tiga temannya berenang di waduk di depan Masjid Al-Iman, Cipondoh, Kota Tangerang pukul 14.30 WIB.
Namun, korban yang berusaha menepi ke pinggir waduk mengalami kelelahan. Sehingga dirinya tenggelam.
"Korban yang hendak ke pinggir mengalami kelelahan dan tenggelam," ungkapnya.
Puluhan personel dan satu perahu dari BPBD Kota Tangerang diterjunkan untuk melakukan proses pencarian. Hasilnya korban berhasil ditemukan pukul 17.00 WIB.
"Tim berhasil menemukan pukul 17.00 WIB," pungkasnya.
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews